冰淇淋作文300字
炎热的暑假到了,妈妈不给我买冰淇淋,我挠挠脑筋,哈哈有办法了!
我拿出新买的做冰淇淋的模具娃娃,和了一些橘子粉水,把橘子粉和的水放成温的。本来可以直接冻的,但我为了好吃,所以把水放成温的。等了半小时后,我把桔子水小心翼翼的倒进洗好的模具里,才发现桔子水和的太多了。这可怎么办呢?
终于又想出办法了。我把多余的桔子水倒进小圆柱形的杯子里,放进冷藏室里。把倒进模具里的放进冷冻室里,大功告成,下午等着看成果吧。
一分钟,两分钟;一小时,两小时……不知不觉就到了下午,我终于等到梦寐以求的冰淇淋了。我迫不及待的冲到冰箱前,打开冰箱,一阵凉嗖嗖的冷气迎面扑来,我不禁打了个颤。哇,冰激凌已经冰住了!冰镇桔子出现在我面前,淡黄透明的小娃娃静静的躺在模具里。哦!口水流下来了,赶紧尝一口,那酸酸甜甜的、凉丝丝的的感觉直沁心肺,又舒服又清爽。
这就是我做的冰淇淋,怎么样,很诱人吧。