冰淇淋作文300字
一个炎热的夏天,我热得满头大汗。忽然,婕妈走过来开心地说:“我们去超市吧!”“好!”我高兴地说。很快,我们就已经成为到超市了,我在这个大超市里东张西望,什么都没看上。
突然!我看见了一个大大的冰淇淋,我看见后,兴奋得都要跳起来。“我要冰淇淋!”我一边说,一边把冰淇淋开心地拿到叔叔面前。“刷”的一下,电脑就出现了“6元”两字。等姨妈把6元给了那位叔叔,我们就开开心心地走了!我心中十分高兴!
我一打开冰淇淋,就像是从夏天变到了冬天一样。我看看冰淇淋,心中觉得十分好吃,我一下子把它全部吃完,一点儿也没有了,我还打听到:在夏天吃冰淇淋还可以解暑呢!在有一天,我一下子买了三个冰淇淋,又一下子把三个冰淇淋全部吃完了。我高兴地走回家!突然地,我觉得肚子疼,就马上去男厕所去了,“呀!拉肚子了!”我说,过了半个小时,我才出来。经过几场教训,但我还是喜欢吃美听味的冰淇淋!