冰淇淋作文300字
如果让我设定一个节日的话,我会设定一个让冰淇淋爱好者最最最最喜欢的节日—冰淇淋节!
你要是问:“这个冰淇淋节该怎么度过呢?”我会毫不犹豫地告诉你:“嘻嘻!首先,一定会有一个大型活动,冰淇淋大战!”
冰淇淋大战,就像西方的西红柿大战一样。准备很多的冰淇淋,让大家“大战”,其实就是扔冰淇淋。身上冰淇淋越多,就越快乐!在“大战”的时候,还可以站在一辆开动的小车上,向两旁扔冰淇淋。一定很好玩啊!
接下来,可以在广场上摆一个超级大的冰淇淋,在这个冰淇淋的旁边,会有一个围着冰淇淋的转的电梯或者楼梯。可是,如果你乘电梯上去,就吃不到美味的冰淇淋喽!冰淇淋的顶端会有一个大圆盘,上面会有休息的地方,到了表演的时间的话,上面会有精彩的魔术变冰淇淋,还会有身怀绝技的小丑为你表演,保证让你哈哈一笑!而这些表演都是和冰淇淋有关哦!
你会问“怎么下去啊”我告诉你,可以乘坐电梯下去,但电梯只能送到一半哦!为什么呢?因为下面有一个我们小朋友最爱的方式—滑滑梯!从滑梯上直接滑下去,滑倒塑料球池里,很刺激、很好玩哦!要是老人或残疾人的话,可以乘坐升降电梯的哦!
怎么样,这个冰淇淋节是不是很棒啊!