好棒啊,我要和妈妈一起学做冰激凌了!
首先,我和妈妈先在网上挑了又挑,分别选好了奶油香草、水蜜桃、菠萝、蓝莓、绿茶、巧克力等口味的冰激凌粉,一共买了十种口味的冰激凌粉。大概等了二三天吧,快递员叔叔就送货来了。我可高兴啦,一拿到手就急急忙忙的打开包装箱,仔仔细细的闻了闻,哇,很香很香哎。
现在要开始自己动手做冰激凌。先得拿一个大大的玻璃碗,然后我们先要倒入半包冰激凌粉。接下去要拌进水和牛奶。牛奶要放300克哦,也就是一整杯。水可要放少一点,稍稍搅拌1分钟,再把冰激凌放在桌上安安静静的放上15分钟就行了。
最后,我们还得忍一忍口水,把冰激凌关在冰箱里冰冻上5个小时左右,就搞定了,可以大口大口的开吃啦。不过每隔一小时,必须得搅拌一次哦,因为这样才能让冰激凌变得细腻一些,甚至比某达斯那买的还好吃呢。你们想吃上自己亲手做的超级无敌美味冰激凌吗?那就自己做吧。