冰淇淋作文300字
早上,我起床了。“咦?这是在什么地方?”我发现自己在一个黑黑的洞里。
我从洞里钻了出来,来到了小湖边,清清的湖水像一面镜子,我看到了自己的倒影。
“咦?这是我吗?”
我的倒影不是我,而是一只可爱的小狐狸。
我忽然发现,我不是在城市里了,而是在一片美丽的森林里。
我在这片森林里走来走去,也认识了不少动物朋友。
中午,天气很热,我好想吃一个冰淇淋呀!看着动物朋友们也很热,我突然想到:为什么我们不自己做呢?
好吧!我们说干就干,为了吃冰淇淋,要我做什么都可以!
我的动物朋友做出了各种口味的果汁,我找来了一个大冰块。
我先把果汁冷冻,再把水果切好,然后用树叶做蛋卷,接着把冷冻好的果汁拿出来,用勺子挖下来一勺放入用树叶做的蛋卷中,再加上一些水果,美味的冰淇淋就做好了。
我们吃着的冰淇淋,心里美滋滋的。
这时,小兔子告诉我,在大草原上住着我们的好朋友斑马,我们给他们送一些冰淇淋吧!
我们把冰和冰淇淋放在了盒子里,绑上了气球。气球飞上了天,飞到了草原,小斑马看见了,赶紧接住,一看是冰淇淋就开心的吃了起来。
我吃了一口冰淇淋,爽快极了。“咦?我还在床上躺着呢!”