冰淇淋作文300字
今天是冰淇淋节日,全世界的孩子都来到了誉满全球的冰淇淋大城。
我在一位金色头发的冰淇淋精灵带领下进入冰淇淋大城。她一边走一边讲解:我们冰淇淋城市全部用冰淇淋材料做成,有巧克力房屋,奶油玩具,还有巧克力夹心的马路,还有奶油注心的各式各样的飞机、汽车等等等等......全部是纯天然无污染的,可以现场填饱大家的肚子。刚好你是来到冰淇淋城市的第20xx位嘉宾,可以住进我们的皇家总统套房,在里边想干什么就干什么,并且全部免费哟!
我来到第20xx曾德20xx号房间,一下子扑到有黑白巧克力做成的宽敞的大沙发上,尽情的大吃了起来。我吃了桌椅吃床铺,吃了门窗吃墙壁,谁曾想因为房子太高,我也吃的过了火,把墙壁给吃光了,一阵大风吹来,我一阵手忙脚乱,也没能抓着结实的东东,我一下子就飞了出去,救命呀!救命!我眼前一黑,晕了过去。
等我醒来时,发现自己出了一身冷汗,原来是大梦一场!