冰淇淋作文400字
“牛城朝雨浥轻尘”,早晨九点,小雨还一直下着,有一点冷,但是抵不住我内心的热情——瑞菲·欧意大利冰淇淋,我们小记者来啦!
我们参观了咖啡制作机器,每人品尝了现场煮的香浓的咖啡。捧着暖暖的咖啡,仿佛间我变成了一小滴牛奶,首先被放入了巴氏消毒机把全身洗了个干干净净,接下来又被一位漂亮姐姐放入了冰淇淋机内,飞速地旋转,直转得天昏地暗啊!忽然又如同进了火焰山,一会又进了千年冰洞,真是“千锤百炼乃变身啊”!再出来我已经变成了人见人爱的冰淇淋了,接下来我还要和新鲜的柠檬合为一体,哈哈!酸爽的柠檬冰淇淋诞生啦!我的伙伴们也分别变成了芒果冰淇淋、西瓜冰淇淋、草莓冰淇淋、威士忌冰淇淋……
“小记者们,开始品尝啦!”老师的一声召唤我回过神来。我第一次品尝了梦中的柠檬冰淇淋。看着窗外淅沥小雨顺着玻璃留下来,慢慢品味着酸酸爽爽、绵软悠长的冰淇淋,这种幸福你体验过了吗?好多口味的冰淇淋等着我呢,接下来我品尝了威士忌口味、马拉加口味、芒果口味、提拉米苏口味……
哈哈!真是过瘾啊!店里的哥哥姐姐还给我们搭配了很多小点心,很贴心!
我爱RifuioVo冰淇淋店,我爱我们的小记者队伍!