冰淇淋的故事作文
“又材料还是有的,我们可以做冰淇淋!是一个开心快乐的一天”我从床上爬起来,为什么这么说呢?因为今天我的好朋友樊嘉米要来我家玩一整天,是多么难得啊!我很早就在门口等待了,终于,在八点半的时候,她来了。
到了中午,我和樊嘉米吃过午饭,看了一会电视,突然想吃冰淇淋,于是我们跑到冰箱前一看,真倒霉,冰淇淋正好吃光了,我们两的心情有点低落,突然我的脑袋里闪过了一个亮光,激动万分地对樊嘉米说:“我有办法了,我有办法了,虽然冰淇淋没有了,但做冰淇淋的!”于是我们按照百度上找来的方法,我们先把原材料找齐,有牛奶、白糖、瓜子,巧克力,我们就做一个奶油巧克力瓜仁冰淇淋,我们把牛奶倒入冰淇淋容器内,又放了点白糖,尝了尝,有点淡,我们又放了一些白糖,好像又太甜了,又加了一些牛奶,刚刚好,再加入了一些巧克力和瓜仁,搅拌一下,哇!看样子很好吃的样子,只要放进冰箱冻一下就可以吃了。
过了10分钟,我们过去看了看冰淇淋有没有好,一看还没有,又过了10分钟,“我们这样一会儿过去看一下,一会儿过去看一下的,还不是白忙活,冰淇淋要几个小时才能冻好。”朋友说,“两个小时后我们再看看吧。”盼啊盼,两个小时终于过去了,我们满怀希望地打开冰箱摸了摸,啊哈!成了。我们拿出来迫不及待地咬了一口,有一股浓浓的奶香和果仁香,关键是我们亲手做的,觉得格外好吃!