冰淇淋作文
哈哈,你们知道吗?冰淇淋可是我我最喜欢的食物之一啦!它不禁清爽可口,而且样子也十分有趣。
我偷偷向冰箱“进军”,接着,雄赳赳气昂昂拿出一个冰淇淋。我像小偷似的蹑手蹑脚地又溜了回去。仔细一看,原来,这是一个“蒙牛”冰淇淋。我刚撕掉包装就看见它光滑滑的身子露了出来,上面镶着巧克力,十分动人!
我迫不及待地咬上一小口……一股奶香味充满了我的口腔,直到它消失为止。冰淇淋慢慢地被我消灭了。可它的奶香味一直都在蔓延。
冰淇淋,我“爱”你!你仿佛是一个小天使,我在夏天的时候必须每天都要品尝到你!可是妈妈不同意……