我收获了快乐作文250字
打开记忆的大门,有一件事印在我的心上,让我收获了快乐。
上周六的傍晚,我突然发了高烧,妈妈抱着我立刻跑去医院,到哪儿,妈妈说:“煜博,你坐在这妈妈去挂号,很快的”。我无力的说:“哦”。
我越来越难受,突然一个阿姨尖叫到:“呀!我的钱包呢”?她开始东找找,西找找,很着急。她身边的小弟弟比我还难受,红扑扑的脸蛋,闭着眼睛,靠在她妈妈的身边。这时我想她的孩子比我更需要帮助。
于是我把妈妈叫过来说:“阿姨找不到钱包了,咱们帮助阿姨交点钱吧”?于是妈妈走到阿姨面前询问明白后将挂号费递给了阿姨,阿姨连忙向妈妈道谢!阿姨和妈妈都挂好号以后,一同向门诊室走去,过了很久我们才出来,小弟弟说:“妈……妈妈你的钱包一直在这里”。阿姨惊讶的说:“呀!我的钱包一直放在包后面的拉锁里,快把钱包给我吧!”阿姨忙吧钱递给妈妈。
今天,我收获了快乐,我建议妈妈把钱借给阿姨,解决了阿姨的燃眉之急,让小弟弟看上了病。是啊,帮助别人才快乐自己!