拥抱的作文400字
在广阔的世界里,很多人都在寻找心中所谓的幸福,却忽略了自己的幸福。在寻找的过程中,他们逐渐迷失了自我,迷失了方向,忽视了父母的爱。亲人的关心认为他们在唠叨。
当我离开了家乡,离开了父母,离开了亲人,有一天来到这个陌生的城市,我意识到我忽略了父母的爱,在叛逆期错过了那个时期最好的东西。当我在最后一刻毕业的时候,我才意识到,我九年的努力学*,只为了这份青涩而沉重的文凭?面对落榜,我反思自己这九年来的行为,从一个乖巧的好孩子,一步步走向叛逆的少年。对不起父母九年的赡养,对不起父母的白发,对不起父母期待的眼神。
在某个瞬间,我想起了我是偎依在父母的怀里。那不就是我一直在寻找的幸福吗?晚上抱着爸爸温暖的手掌,晚上不怕黑?在老家生病的时候,父母的问候凝聚了他们所有的牵挂。那一刻,我泪流满面。我知道父母在远处担心我。我从远处感受到了他们的爱和幸福。
我知道我每天都拥抱这种幸福。父母的幸福就像日月交替,他们从未离开过我。