拥抱的作文400字
童年时代的我未曾得到你对我的爱,但我却至今也忘不了你给我的那一个深深的拥抱。
那天午后的阳光依旧明媚,我像一匹脱了缰绳的马儿尽情的奔放在那一望无际的田野中。在这时,仿佛整个世界都停止了呼吸,就只有我一个人。然而,你一把抱住了我,我的爷爷。
你在我的记忆中有了第一次的印象,你是那么的高大、慈祥。爷爷,你留给我的只有一个拥抱,但我会永远珍藏这段只属于你和我的记忆的。在你抱起我的那瞬间,我闻到了你身上淡淡的洗衣粉的香味。虽然现在你已不在我的身边,但我时常会想起你的。
忘不了,那深深的拥抱。亲爱的爷爷,我知道你就在我的身边陪伴着我。虽然你已经离去多年,但那个深深地拥抱却一直停留在我的脑海中。爷爷,你的乖孙女我会一直记住你的。那个滑稽的小老头,那个爱笑的老人。
忘不了,那深深的拥抱。亲爱的爷爷,我至今还记得你一笑那嘴角的两个浅浅的酒窝就会挂在你那可爱的脸蛋上。爷爷,不知你现在过得好吗?我会一直深爱着你的,爷爷。
忘不了那深深的拥抱,爷爷给我最后一次的拥抱。