我的掉牙经历作文
我的牙特别好非常白。从幼儿园至今,我断断续续已经掉了7颗牙了。每颗牙掉的过程都特别漫长,但我记忆犹新的是我二年级的一次掉牙记。
那时候,那颗牙特别碍事。只要有硬的食物硌到它,那颗牙都会像调皮的娃娃上窜下跳,惹得我痛得直流眼泪。
一次,我已经把快要掉牙的事忘得一干二净了,正在细嚼慢咽地享受鲜美的烤鸡腿。“啊!”我突然大叫了一声,我嘴里涌出了一股浓浓的血腥味。原来我的牙掉啦!我赶紧去漱口,那清澈的水马上变红了,就像撒了红色颜料似的。我想到水池里拿牙,可是……可是水池里竟然没有牙。难道我把牙给吞了吗?我越想越着急。妈妈说:“没关系,继续吃吧!”我只好继续啃鸡腿。刚啃了几口,突然我的嘴里“嘎嘣”一声,我还以为吃到了小石子,吐出来一看,见鬼!是我的牙!我自言自语道:难道它从我肚子里钻到嘴里来了吗?我非常疑惑。再看看手上的鸡腿,上面还留着血印。原来是我的牙嵌在鸡腿里了!
从此以后,我盼望着那颗牙快点长出来,不要太调皮,去占领别人的地盘。