我的童年我做主作文
每个人都有一个难忘的童年,童年的事情往往充满稚趣,使人回味无穷,那些幼稚的往事就像天上的星星一样光彩夺目,而有些事情,却始终印在我的脑海里。
记得那年我三岁,那天,烈日炎炎,爸爸买回来一个大西瓜,嘴馋的我禁不住诱惑,就赶紧让爸爸把西瓜切开了。
切开以后,我赶紧拿一块,大口大口地吃起来,连西瓜籽都没有顾上吐。
爸爸看见了,就开玩笑说‘西瓜子吃到肚子里,会长出一个大西瓜的,到时候肚子就会被撑爆的,爸爸说完就去看电视了。 过了好长一会儿,我才反应过来,跑到房间里嚎啕大哭起来。
我当时认为吃饭就是给籽施肥,喝水就是给它浇水。所以这一整天我没有吃饭,也没有喝水。
下午妈妈回来了,看我没有在客厅,就到卧室里找我,看我坐在那里哭,就问我怎么了,我就把事情从头到尾给妈妈说了一遍,妈妈听了以后哈哈大笑说‘你爸爸是骗你的,人的身体和土不一样,不会发芽的。
我听了以后,特别高兴,赶紧去吃饭了。
童年是七彩的,童年是令人留恋的,虽然童年已离我远去,但童年一定是我最美好的回忆。