《我的狼妈妈》读后感
读完《我的狼妈妈》这本书,我哭了。寂静的四周,却好像有“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝??”这曲悠扬的音乐在耳边回荡。
这本书描绘了一个伟大的妈妈,用她纯洁的母爱,去温暖女儿伤痕累累的内心。为了女儿,她出了车祸献出了自己的生命。为了女儿,她又变成一只白狼,来继续守护自己的女儿。
妈妈,总是这样为儿女操劳,却不求回报。来自天堂的母爱,让我感到温暖的同时也痛彻心扉。作者徐玲用这样曲折的童话,教育我去爱自己的妈妈。
我庆幸我的妈妈还陪在我的身边,我可以每天都看到她,吃她准备的早餐,看她为我收拾书包,每天放学都可以在校门口看到她的笑脸,我是幸福的。其实,父母对我们的付出,根本不求我们的回报,只要我们每天能健健康康的成长就是他们最大的快乐。所以,我们应该努力完成自己每天应该做的事情,不让爸爸妈妈为我们过多的担心就可以了。
此外,在爸爸妈妈的眼中,我们永远是他们的宝贝,是他们最大的骄傲。我们做出的每一份成绩,都会让他们感到幸福。我一天天在长大,妈妈却一天天在变老。等我长大了,我要像妈妈照顾小时候的我一样去照顾她。我希望我的妈妈可以一直身体健康,快快乐乐的。