今天,我正坐在桌前想事呢,可想着想着,就迷迷糊糊的睡着了。当我醒来时,发现自己在一个陌生的地方,我环顾四周,发现四周都是房子,一棵树都没有。我仰望天空,发现天上好像快要下雨一样,灰蒙蒙的。
这时,我看见一个机器人向我飞来,降落后,他笑着对我说:“欢迎来到20xx年,我是这里的机械管家,我叫管家号。”。我惊讶的张大了嘴巴,心想:我没听错吧,20xx年?管家号又说:“现在地球污染严重,空气稀薄,而且空气中含有许多有毒物质,人类快要灭亡了,这次,我用时空门把你带过来,主要是让你救救人类!”
我这时才发现空气中有一股很刺鼻的味道,我问:“既然空气稀薄,我为什们没事呢?”管家号说:“因为你是从过去来的,所以不受这里的影响。”我有点懂了,可我只是个小孩子,怎样拯救人类呢?我刚想问,管家号就已经先回答了:“你只要回到过去,让人类多植树,少砍伐,保护坏境就行了。”我又问:“你为什么不自己去呢?”