我曾经对“调皮大王”说:“别丢掉我的笔!”
有一次,我们班的“调皮大王”找不到笔了可着急,东找西找还是没找到,他看快要默写了就找人借笔,可没借他。因为别人借给他东西第二天总没有。
我看见了不忍心拍了一下他的肩膀说:“我借你笔吧,但别丢掉哦!”“调皮大王”头也不会的说:“我知道了!”时间一点一滴的过完了,一眨眼到放学了,我高高兴兴地回家了。
回家发现,呀!我忘向“调皮大王”要笔了,可又转念一想:没事的,明天也能要回来的啊!于是我开始写作业了。
第二天,我跑到“调皮大王”的座位上说:“还我笔!”他找了找笔盒和书包都没找到,满脸尴尬的笑说:“嗯,储韵仪对不起,我把你的笔弄丢了!”我想了一会说:“没关系,以后别丢掉了,在这样就不原谅你了!”他听了点点头了。
希望“调皮大王”能改正:乱丢东西的毛病!别丢掉我借给你的笔。