“孩子们,我们今天要玩丢沙包游戏!”老师的话音刚落,教室里顿时人声鼎沸。同学们有的托着下巴,好像在思考该怎么互相配合;有的挽起袖子,准备大干一场;有的左顾右盼,不知道该怎么办。
老师给我讲好游戏规则,再分好了组。丢沙包大赛开始了,这一局我是防手,我得意洋洋地走进圆圈内,跨着弓步,猫着腰,目不转睛地盯着投手小东,只见小东扫描了我们一番,最后瞟准了我左边个子小巧的小康,顿时,我心里有了一种安全感,便放松了警惕,蹲了下来。说时迟,那时快,一个“闪电球”向我飞来,我连忙站起来向旁边一跃,可还是慢了一拍,没有逃过小东的“魔力沙包”。
小东趁胜追击,队友们一一败下阵来,圈内只剩下了小楠一个人,只见她左蹦右跳,小乐的眼珠子跟着一会儿转过来,一会儿转过去,小东慌了神,猛地把沙包扔了出去,只见沙包与楠擦脚而过,可惜没有打中。我不禁在心里由衷地赞叹:小楠真厉害,她竟然懂得观察别人的举动,揣摸别人的心思,我以后得多多向她请教。
沙包大战结束了,“我们赢了!我们赢了!”同学们欢呼着,我也跟着欢呼起来。