妈妈雨中送伞的作文
“哗啦啦,哗啦啦”雨下起来了,刚才还是晴空万里,不久就乌云密布。雨,象像瓢泼一样一股劲地往下倒。
窗外大雨倾盆,而教室内的我却心急如焚,望着一个个同学离去的身影,我更着急了。我没带伞,怎么办?教室里静极了,而教室外的雨还在哗啦啦地下个不停。
这时,一个娇小而熟悉的身影撑着一将小红伞向我走来。我揉了揉眼睛,一看“呀,是妈妈”。我高声大喊:“妈妈,妈妈,我在这里!”这时,我才想起妈妈前两天感冒还没好,现在有……我心里不经微微一震,感到好难受啊!这使我无法用语言表达……
我牵着妈妈的手,一起走过这条水路。一个个小水窝溅起的水花像一个个调皮的小少年。
到家了,我全身干的,而妈妈的另一边肩膀却湿透了。“妈妈,伞斜了。”我低声说。而妈妈只是无所谓地说“没有吖”。我不经鼻子酸酸的。
直到现在,那将小红伞我仍保存着,而雨中的送伞人——妈妈,我想对您说:“我永远爱你!”