小猪穿过树林,来到了草原上遇到小兔子,小猪洋洋得意地说:瞧,我有几把神奇的伞!说完,小猪啪的一声打开了伞。这个图案难道是还没等小猪说完,哇哦啪嗒啪嗒啪嗒天空竟然下起了香喷喷的汉堡包,小兔子说:哇,这个汉堡包一定很好吃!说完,小兔子流下了一串串口水。
突然,从草丛里传来一声吼叫啊一只大野狼从草丛里穿出来,说:好吃就算你俩吧!大野狼后退一蹬,朝小兔子和小猪扑过去,吓得小兔子和小猪一溜烟地就跑走了。
胖嘟嘟的小猪因为身体太重了,没跑几步就累得上气不
接下气,大野狼大声说道:哈哈,小猪,看你往哪逃!大野狼双腿往前一跳,一把就抓住了小猪。小猪吓得不停地大声喊:救命啊!救命啊!可仍然没有人来救它。这时小猪灵机一动,撑开狸猫给它急用的黑伞。哇哦呜呜呜天空突然变得黑漆漆的伸手不见五指,数不胜数的幽灵从天而降,吓得大野狼撒腿就跑,小猪终于松了口气。黑漆漆的天空小猪也害怕了,赶紧哗嗖的收了伞。大野狼看见幽灵没了,就又跑了回来。小兔子一看心里急了,想:大野狼又回来了,怎么办啊?小猪想了想,说:有了。小猪啪的一下撑开了一把上面带有小猪图案的伞,哇哦哐当哐当哐当天空竟然下起成千上万的小猪,大野狼开心地说:哇!今天的晚餐有着落啦!
大野狼把小猪全部抓了回家,放进盘子里。正当大野狼要开吃时,忽然,小猪都不翼而飞了,大野狼望着空空如也的盘子,想:咦,我的猪都去哪了呢?原来是草原上的小猪哗嗖地一下把伞收掉了。