给妈妈送伞看图作文300字
星期六上午,下雨了。小红趴在窗边静静地想:外面的雨下的这么大,妈妈没有带伞,一定会被大雨淋湿的。她的心里七上八下的,很担心妈妈。
“我要去给妈妈送伞!”小红自言自语地叫起来,于是她穿上雨衣,换上雨鞋,拿上妈妈最喜欢的大红伞,“全副武装”地去给妈妈送雨伞了。
小红走在湿滑的马路上,大雨点砸在了小红的脸上,她冻得直发抖,心里想:为了妈妈,风吹雨打,我也不怕。
小红走呀走,终于到了公交站台,她静静地站在公交站台等妈妈的到来。可是十分钟过去了,还是没有看到妈妈的身影,小红心里很着急,生怕妈妈在回家的路上出了什么事。但是她依然站在公交站台等着妈妈。
终于,一辆公交车朝小红驶来,妈妈从公交车上走下来,正急着需要雨伞呢,小红连忙跑过去把伞递给妈妈,说:“妈妈快撑上伞,不要被雨淋湿了!”“你真是个孝顺的好孩子呀!”妈妈欣慰地说。母女俩大手拉着小手,一起开开心心地回家了。