妈妈送伞作文
今天天气真奇怪,一开始是烈日炎炎,突然天色暗了下来,传到了晚上,天空乌云密布,紧接着狂风大作,一道闪电划破天空,“轰隆隆”大雨从天而降。趴在窗口的小红心想:妈妈早上上班没有带伞,会不会淋湿了?淋湿了会感冒的,我还是送雨伞给妈妈吧!小红穿上心爱的雨披和雨靴,从架子上拿了一把雨伞,向公交车站台跑去。
一路上小红额前的头发被雨淋得像洗过一样,但小红一点也不在乎。
小红来到公交车站台,站在那里等待着妈妈。这时,一辆公交车的车门缓缓打开了。妈妈着急地下了车,小红连忙撑开雨伞,大声喊:“妈妈,妈妈,我在这里!”妈妈高兴地说:“宝贝你真懂事,下雨了还知道给妈妈送伞!”小红兴奋极了,他们有说有笑地回家了。