妈妈我想对您说初中作文
常常听老师说,母爱是无私的、温暖的,老师还教我们唱那支歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”可是,我不明白母爱为什么是无私的、温暖的,每当我把《世上只有妈妈好》这首歌唱给您听时,妈妈您就透出一丝丝的微笑,也让我把我心中永记的一件事再次浮现在我的脑海中。
妈妈,愿您还记得那个下着大雨的夜晚。那个夜晚,我发起了高烧,竟达四十℃。您用一只手摸着我很烫很烫的额头,坚定地对爸爸把说:“咱们得把孩子紧快送到医院去啊!”说着,您就立刻给我穿上了衣服。“天这么黑,雨下这么的大”爸爸劝阻说,“路上一定很泥泞,你怎么送她去医院呢?”而您却坚定地说:“我顾不了那么多了。”说着就背起我跑向医院去。您一步一步的跑着,马上就要到医院了,没想到您一个喷嚏便摔倒了在路上。我害怕的哭了起来,说:“妈妈,妈妈,您没事吧?”全身湿透的您坚定地对我说:“没事,我没事。”终于到了医院,您急忙抱着我到急诊室,后来被医上查出是感冒引起的高烧,需要好好休息。之后,在您的精心照顾下,我很快就恢复了健康。后来,我终于知道了,在那天您也生病了,但您却没有告诉我,只是自己一个人承受着病痛。
妈妈,我想对您说,您在我心中是一位伟大的母亲,您我无忧无虑的生活,让我快乐的成长。妈妈,从今以后,我一定努力读书,不会辜负您对我的期望,做一个懂事又聪明的孩子。妈妈,我爱您!