写妈妈我想对您说作文
妈妈,如果我是一朵小小的花,藏在秘密的花园里,那您就是一位辛勤的园丁,用水来浇灌我;如果我是一只可爱的小鸟,飞向高高的蓝天上,那您就是一棵高高的树,让我在上面筑造温暖的窝。妈妈,我想对您说:“感谢您,我爱您!”
还记得那次,我在学校上课时觉得头昏昏的,有一位同学过来摸了摸我的头说:“呀!好热,你是不是生病了!”他把我带去见老师,老师立马给您打了电话,过了一会儿,您就满头大汗地飞奔过来,您那时还怀着妹妹呀,我知道您过来是不容易的,很辛苦,您万分着急地说:“你是怎么回事?我不是跟你说了让你多加点衣服,你看看你这回又生病了!来,我带你去医院。”你把无精打采的我带到了医院,赶紧给我倒了一杯白开水,亲切地对我说:“曾子涵,多喝点开水,这样才能把那些细菌赶走。”这时候,我的身体里有一股暖流流淌着,一直流到了我的心里。
妈妈,在我生病的时候,您无微不至地照顾我;在我遇到挫折时,您给我鼓励,在我取得优异成绩时,您为我高兴,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”