记得那年我五岁,在幼儿园里参加跑步比赛。那时我跑得很快,所以自己觉得能拿个好名次!
终于到我上场了,我和其他三名同学有序地排在起跑线上,我在第三个位置,看着体育老师慢慢地拿起口哨,而我们也紧张地做好起跑准备。只听见一声哨响,我奋力向前跑,仿佛前面是快乐星球!就当我马上要跑到终点时,旁边的小朋友把我撞倒了,但是,眼看要到终点了,那位小朋友还是选择先扶我起来,而气急败坏的我却狠狠地骂了他一顿。
一晃两年过去了,我和他分别上了不同的小学,而且现在的我也懂事了,每每回想起那件事,我都想亲自跟他说声对不起!再亲自送他一份礼物表示歉意!
我准备好了礼物,可是却见不到他了!我真的很想跟你说:对不起,那时我不应该骂你的,你能原谅我吗?我还给你准备了礼物呢!
可惜,已经没机会了!