作文妈妈我想对您说
妈妈,您太辛苦了,我想对您说,我已经上二年级了,以后我要帮您干更多的活,我要帮您浇花、擦桌子、扫地、拖地、洗菜,做我力所能及的事情。
看着您每天忙忙碌碌的,为了这个家,为了我,你是那么辛苦。您每天没有时间做自己喜欢做的事,您把所有的时间都给了这个家、给了我。
记得有一次我生病了,生病那天,您陪着我去医院,去打针抽血,当时我吓得哇哇大叫,您就鼓励我说一点都不疼,我就勇敢地抽完了血。回到家里,您又是给我熬稀饭,又是给我喂药,一会儿又让我喝水,一会儿又用毛巾敷着我的额头,您一会儿跑到这间屋,一会儿跑到那间屋里,忙得好像陀螺在飞转一样。
妈妈!我想大声对您说:“妈妈,我爱您!”