看着同胞们**杀,被欺凌,我们毛骨悚然,更满怀悲愤。旧中国的屈辱不能再现,只有***才能救中国!
走出那段惨痛的历史,我们来到了现代国防工业展区,新中国取得的一个又一个成就我们每一个参观者振奋:
原子弹、氢弹研制成功,让中华儿女挺直了腰杆;自主研发的九五式自动步枪,在国际上居于领先水*;神舟飞船遨游太空,圆了中华民族千百年来的飞天梦;第一艘航母的下水,更振奋了每一个中华儿女……
看着新中国取得的一个又一个成就,我们欢欣,我们鼓舞,更为自己是这优秀民族的一员深感自豪。