“啊……,每当想起你,敬爱的好老师。一阵阵暖流心中激荡!”脑海中不禁“奏响”《每当走过你的窗前》这首歌。在此,我感谢所有的老师,谢谢您们!因为是您们给予了我们知识。
是谁一直在默默无闻地批改着如山的作业?
是谁一直在熬夜地准备着明天要上的课?
是谁一直在给予我们知识,并告别我们做人处世的道理?是老师。
说起“老师”这两个字,又有多少人在注视着?老师,您一直在呕心沥血地为我们操劳着,而我们却一直给您带来不必要的麻烦。师生之间的关系就如同一杯绿茶,从香味飘逸到入口时的甘甜,如果不细细品尝,是感受不到其中那种甜味的。
老师对我们的付出和我们对老师的付出是截然不同的。如果说,老师就像是那宽阔的无边的万里长城,它的一块块砖里都是由无数滴汗水给予的。老师也一样,就像修筑长城的古人一样,用他所拥有的知识一点点地给予我们……
在此,我想说:“老师,您给予我们的爱太多了,多得都数不完!”但是有一句话我必需说:“老师,你们辛苦了!”
Iloveyou,Mydearteacher!