回声300字作文
“啊”,“啊”。这是什么?这是回声。回声?突然,我望着窗外,看见一位老太爷在喂一只肮脏的流浪猫,仔细想想,回声还有许多含义
在考**四地的时候,我望着一道道数学题,看了一眼,觉得题目十分简单,能得90多分,能得一等奖。但是在做的时候,我不禁打消了这的念头。总觉得老师讲过,可是,总想不起来这题的过程,十分苦恼。过了一段时间,我查到了成绩,才得了三等奖,这让我气急败坏。于是,我向老师要了一份**四地的考卷。拿回家做,我才发现,这些题都是我做过的,要不然就得100分了。当时,我想到考试前老不专心复*,所以才考了80多分。突然,我感受到这就是回声吧!
还有一次,我到岁宝买了一瓶矿泉水,在回家的路上,我见一个老奶奶在乞讨,于是我把一点撒钱给了她,她连连向我道谢,在回家的路上,居然捡到了20元钱,我开心极了,我想,这就是命运的回声吧!!“善有善报,恶有恶报”在这时,我明白了回声的道理和深意!!