我盼望行过万里山河,却不知是那惊鸿一瞥,竟也盼望与你行至梦里。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,漫步于湖畔,传来“关关...”的和鸣声,两只雎鸠彼此依偎着,双眸深情似海,连风都温柔了许多。
直至我遇见你,才明白了什么是怦然心动。
“这个人真好,好到我觉得这一生突然就有了寄托和希冀。想娶她生子,看她长命百岁,万事顺遂。”
星河万顷都是你的见面礼,所以我想走向你,暮色千里皆是我的回礼。
你眼眸蕴藏星辰大海,顺水挑拣菜,眼中尽是温柔,你是道光,我愿成为追光者。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。心潮澎湃,星辰闪烁,云朵温柔。想夏天带你看海,秋天一起数落叶,在华灯初上的傍晚看星星眨眼,只要和你在一起,余生如何荒度我都觉浪漫。
我多想把世界上美好的东西都给你,却发现世界上最美好的是你。我在等,在等着你十里红妆,明媒正娶,跟你两人三餐四季柴米油盐。
我好想对你说,喜之郎的果冻真的很好吃,欢乐的听多了真的会欢乐,你会不会发现这是首藏头诗?
外面锣鼓喧天,微风把烈酒吹醒,方知刚刚竟是场梦,望向枕边,孰知,梦中的伊人,已成我的新娘。