缘作文
还记得那段校园生活,和我的好闺蜜―珏璇。
珏璇是我一、二年级的最佳搭档,我们曾一起上w。c,一起吃一块巧克力,一起喝同一杯奶茶,甚至我们还亲过嘴。
可是,二年级暑假时,我的到消息,珏璇要转校了,她要去少美校了。
我一听舍不得很,拉着她的手,问:“你一定要去吗?我舍不得你呀!”
“我也舍不得你,但是我选上了就非得去了。”珏璇无奈道。
我努力挤出笑容:“我支持你,你喜欢画画,希望你将来必有所成呀!加油!”
开学了,珏璇的位子空荡荡的,什么也没有,此时我的心揪成一团,难道我们的缘分就要断了吗?
寒来暑往,寒假中,我们又一次相遇,仿佛约好了似的,我们在万象城相见了,我们一见到就抱在了一起,心中是说不出的兴奋和激动。可是,光阴似箭,我们还没好好叙旧就又要分别了。
今年暑假,我们又相约在了一起,整整玩了一天才各回各家,各找各妈。
不知道,我俩闺蜜的缘分以后能否一直续下去,但愿今后还有更多相聚之日。