爸爸的最爱作文550字_优秀作文
在家里,谁最爱我?我的爸爸妈妈。在家里,又是谁在我伤心时,给我鼓励?还是我的爸爸妈妈。可是我却对爸爸妈妈的爱很不理解。
有一次,我和爸爸妈妈一起逛商场。商场里的东西可真多呀!有玩具、有吃的、还有各种口味的饮料……我们提着空食物筐,逛呀逛,不一会儿,空空的食物筐就被我们买的东西装得满满当当,沉甸甸的了。于是,妈妈就让我去取一个推车好装更多的东西,我接受了妈妈的“命令”,全速向放推车的地方跑去。
拿到了推车,我就想找回去的路,好把推车交给爸爸妈妈。可是,商场里的岔路太多,我左拐右拐,怎么也找不到回去的路了!我很着急,因为在商场里和爸爸妈妈走丢了可不是一件好玩的事。我想哭,可是却哭不出来,这时,我突然想起来商场广播可以找人。于是我就想:爸爸妈妈找不到我一定很着急,他们一定会到广播台找我,那时,我就可以和爸爸妈妈团聚了。于是,我就待在原地等呀等。想等广播台叫到我的名字,我好去广播台找他们。但是,我等了半天也没听到广播里叫我的名字。我急了,干脆自己跑到了广播台找我爸我妈。
我跑到广播台,只见爸爸妈妈正站在广播台旁边等我呢!我既高兴又生气的问爸爸妈妈:“你们为什么不找我?”爸爸回答道:“我不是想锻炼锻炼你吗?看,你现在不是回来了吗?”我一想:也是,我现在也回来了呀!我开心地笑了。
于是,我和爸爸妈妈继续逛商场,高高兴兴地把买了的东西抱回了家。