开渔节作文
8月16日,是我们象山县的一个节日——开渔节。
晚上,我一个人去海边公园看开渔节时那美丽的景象。一路上,我看见了路边停着许多车,自行车啊、三轮车等等,多得数也数不清。连小轿车也来参加这这许多车的晚会了,真是太多车了,走都不能走了。
走进去一看,“啊!”我尖叫了一声。那里的路上人山人海,川流不息。我走到里头时,看上去人还不怎么的多。我趁热打铁,找了一个好地方站着,看着海边的美景。
我看到一艘船亮晶晶的,看的入迷了。“啊哟?”我又尖叫了一声。把头扭过来,“啊,这么多人啊!”不到十来分钟,人就像天上的星星那样多,就像窝里的蚂蚁那样多。我又继续看海上那景色了。
过了一会儿,我实在受不了了 ,就往外挤。“呼,轻松多了。”
后来我看见屋顶上慢慢的人越来越多,不时我也起了好奇心,去找怎么才爬上的。原来是从树上爬上的。
“好美啊!”我爬上去了,只见下面的人多的跟一条长龙那样长,向东望不见头,向西望不见尾。我没有看见这么多人在一个小地方里了。
我真正的看到了开渔节。