成功是千万人都想要的事,因为成功能给他们带来幸福,可又有哪些成功了的人呢?在这成功的路上,我也是个追梦人。
当然我也想要成功,但我知道一次小小的成功也是成功,而我的成功要从那件事说起。那天是个夏天的暑假,早上起来我拉开了灰色的窗帘,穿上衣服,今天我特别开心,因为我要和朋友一起去打羽毛球,于是我吃完早饭就去到他的家,而他也准备好了羽毛球和羽毛球拍。
下了楼,我们就去了打羽毛球的地方,就在这时,他突然叫住了我并神秘的说:“我找到了一个更好的打球地方,我瞬间高兴的问他在哪儿,而他却神秘地说:“你跟着我走就知道了。”于是我就跟着他走去。
突然,一个初中生的人来了,他上来就对我们说让开,然后我对他说:“这明明就是我们的地盘为什么让开!”他说:“我们来比赛,谁赢了,场地算谁的。”我毫不犹豫的答应了下来。在场上,因为他比我大,学的也多,所以我很快就占了下风,无力反击。
但我很快就知道了他的打法,便开始反击,很快我们的比分就的相同了,但时间也不多了,于是我在最后几秒用了我的必杀技,一下把球打的特别高,而他也没有反应过来,我拿下这场比赛的冠军,最后我也露出来开心的微笑。
在成功的过程中会经历许许多多的事,而在这些事,只要努力都会走向成功的道路,像一只展翅飞翔的雄鹰。