放假的感觉真好作文
当我睡到自然醒,看见满窗美丽的阳光,心里无比舒坦:放假的感觉真好。
放假的感觉真好,再不用像个充满氢气的气球在规定的距离上忙碌地飘啊飘。在一种铃声里按部就班,每天早晨还要被另一种铃声吵了又吵。白天有白天的困扰,晚上还要想着白天的工作,绷紧神经分分秒秒;有时候就觉得,因为压力,自己已经忘记了微笑。 放假真好,可以看看爱看的书,可以读读爱读的报;可以看看喜欢看的电视节目,可以上上网逍遥逍遥;可以听听音乐走进神圣的净土,可以写一点激情昂扬的文字小打小闹。 放假的感觉真好,再不用穿着古板的职业装,也不用每天出去都带着必备的包,穿上自己喜欢穿的宽松的服装,心里再没有吵吵嚷嚷的烦躁。九点了搭着呵欠醒来,惬意地打开胳膊,伸伸懒腰。生活像小孩子肆意的涂鸦,头上和心里总被快乐笼罩。
可以一天不出门 ,关住门外一切喧闹,满屋的静谧留给自己,陪伴我的只有我可控制的空调,调一杯舒心给自己慢慢品尝,丢弃所有的郁闷和烦恼。
放假的感觉真好,尽情品尝快乐的味道!