坐在熟悉的椅子上,我无奈的叹了口气,想着又要分班了,不争气的眼泪又开始在眼眶里不停的打转。
我想起刚上一年级时,我们还互相不认识,但总有共同的话题。逐渐的,我们开始相互打打闹闹,一起玩耍,一起进步,一起干一些坏事,一起挨批评,一起被夸奖,一起悲伤,一起快乐。
到了二年级我们变得成熟一些了,互相都起了外号,还创立了属于我们的节日。我们都比以前更加的了解,更加的成熟了。
到了三年级我们都变得更加懂事。可时间却不等待我们的成长。一心想着拆散我们,要分班了,我们彼此都舍不得对方,可现实却很残酷,不讲任何条件必须让我们分开。
如果当时我们没有认识,就不会有这段悲伤的感情。也不会有这一段美好的回忆。人生就像一道选择题,选对了他就会一定美好,选错了也无妨,因为每个人的思想不一样,所以答案就不一样。
我的脑中闪着曾经我们的经历,闪过一句句的欢声笑语,忍不住落下了悲伤失落的眼泪。