以同桌为题作文
“哗哗”的翻书声从我旁边传来,这种声音的HZ是每两分钟一次,不用看我就知道是同桌又在“吃书”。
她看书的时候简直就是一个大白痴,一会儿一阵怪笑,一会儿又一阵怪笑,搞得我莫名其妙,真想把她送进精神病医院。
她看书时她那两只眼睛才叫霸道,瞪得跟乒乓球那么大,差一点就掉书上了,就连哥伦布发现新大陆时哥伦布的眼睛也没她瞪得大。
最让我受不了的是她看书的时候还不停的抖,不知道是给吓着了,还是得了小儿多动症。如果她在这连续看一个月的书,我敢保证那张桌子就会散了,给她抖散了。
也不知道那些书是她爷爷写的还是她外公写的,就那么喜欢,她还说过:“不给我看书还不如杀了我”,我靠,以为我不敢吗,我才恨不得杀了她,免得我受罪。
“哈哈”,听吧,那“老巫婆”又发作了。
好了,不说了,我还得去磨刀呢。干嘛?杀了她呗。