看到闫一险的博客中写到“汉字英雄”感后感使我想起了想在博客中和同学们聊这件事,现在想起来得赶快说,要不然就又忘了。
《汉字英雄》这个在暑期很火的节目我想不用我介绍大家都了解。我第一次看过后就和余清婷聊天建议她看一下这个节目,后来我也陆陆续续的看过几期,边看边想边写。一天在我姐的手机中看到“汉字英雄”这个游戏,我也马上下载了,这是写字闯关的游戏。玩起来还真有些难度,因为有些字看见了会读,写不上来,有些常用汉字还会卡壳,怪不得节目说:“寻找键盘失落的时代。”
建议孩子们也下载这个游戏玩玩试试,家长也可以噢,看看我们还记得多少汉字的正确写法。