扬州有句古话叫;早上喝水,晚上喝水那";皮肤中的水分指扬州有名的小吃;汤包!
扬州人讲究吃喝,茶馆很多。早上,一笼汤圆配一壶青杨春天,味道清新醇厚是最好的选择。还有一个吃汤包的配方;轻轻地提起,慢慢地移动,先打开窗户,然后吸汤,最后把汤扫走它很容易记住,也很容易吃。不要看一小笼汤包。有很多知识!首先,皮肤必须是薄的,稍厚的中间,折叠的数量必须超过30。只有这样,蒸煮的汤包才会洁白发亮。其次,馅料包括鲜肉和蟹黄。第三,也是最重要的一点,汤、汤包和汤包必须有汤;汤清爽,不油腻,浓而不腻,味道鲜美是衡量汤包味道的重要标准。当你用筷子提起像婴儿一样肥胖的汤袋,看着清汤在皮肤里慢慢晃动时,灯光给它增添了一种明亮而干净的感觉。
水晶般透明的薄皮可以通过吹气打破。只是看着它是一种享受。轻轻地咬着吮吸着,美味浓郁的汤溢出了整个嘴巴。它太好吃了,人们都想把舌头一起吞下去。最后,我一口气吞下了剩下的皮和填料。它的味道很浓,不用人酿造。它真的很美味,令人难忘。