介绍自己最喜欢家乡小吃作文(扩展
介绍自己最喜欢的物品说明文 1
寒假时期,爸爸妈妈带我到超市里买玩具。
到了超市里,我看见里面人山人海,真热闹呀!我兴奋的蹦跳起来,我在里面挑了几个玩具,其中有一个是我最喜欢的,它就是玩具狗狗,“妈妈,买这个吧!它是我最喜欢的。”妈妈看了一眼,指了指那个布娃娃对我说:“不太好,两三天就玩坏了,要不就买这个布娃娃吧!”我皱着眉头生气地叫道:“我不太喜欢这个,这个布娃娃也不太好看。”妈妈无可奈何地对我说:"那好吧,听你的买狗狗玩具。″
我听了妈妈的话,忙搂着妈妈说:“谢谢妈妈。”到了收银台,我们付完钱。又去买了爸爸妈妈和我要的东西。在回家的路上,妈妈摸着我的头说:“今天你肯定很高兴,因为你有了玩具狗狗。”“那当然了,有了新玩具自然很高兴。”爸爸不解风情的插了一句:“你别太高兴,如果下次考得不好,就别想要玩具玩了,就在家里乖乖的写作业。"
假期中我完成了妈妈的任务后,就去玩那个玩具狗狗,它给我带来了很多快乐。