叙事作文:难忘的一天
今天,是个让我难忘的日子——参加军旅夏令营!我带着一个十分沉的背包,乘车一个多小时,又坐了十几分钟的大巴,这才到达了营地。
进入夏令营区,首先映入眼帘的是一栋灰白色的大楼,周围种着一排排绿茵茵的树木。我背着包,气喘吁吁地爬上二楼。往自己的房间里一瞧,一张张床上铺着一张棉被和竹*,虽然看着很陈旧,可躺在上面却十分舒服。
下午大家要在活动室里做自我介绍。他们有的几句话说完就下台了,有的除了自我介绍,还会说一下自己家乡的风景名胜,比如玉龙雪山,一个女孩把它描绘得有声有色,讲得连我都想去看一看那个美丽而又神秘的雪山呢!
到了晚上教官叔叔开始教我们如何叠毛巾被。只见他把被子对折一下,然后用手仔细地分成三份,再将两边叠一下,最后重叠一次就完成了。
今天过得真有意义呀。我好期待后面的行程!