每一个孩子都值得珍惜,每一个梦想都值得呵护。人都有梦想,你有梦想,我有梦想,他有梦想,动物和植物也有梦想。
小花的梦想是在阳光下绽放出美丽的花朵,小鸟的梦想是能在蓝天中自由的飞翔,小鱼的梦想是在那清澈的水中遨游,骏马的梦想是在青翠的草原上尽情地奔跑,我的梦想就是在宽阔的操场上实现着我那想要成为像刘翔哥哥那样的成功人士。
人不能总站在现实生活当中思考问题,要有梦想和目标,人不能总走在别人走过的道路上,我们要开创出一片新的天地。
成功难吗?不难,可又有多少人成功了?他们成功的原因就是他们觉得成功离他们并不遥远,所以人不能总感觉成功离我们很远,其实成功的大门就在山顶,只要我们一步一个脚印,脚踏实地,就能到达山顶,完成我们的梦想。
让我们一起为自己的梦想加油吧!