体育游戏作文
今天第四节是体育课,老师先让我们跑两圈,我觉得我的心怦怦地跳个不停。老师让我们再做准备活动,然后让我们三个人一组跳远。我是和张雨乐、周佳韵一组。张雨乐来指挥我们,我和周佳韵来比谁跳的远。最后老师让我们找同学一起玩,我找的是周佳韵,我们玩骑马,就是周佳韵套着我的绳子,我抓住绳子的两头。
我们骑了一下,周佳韵累了,而且这个游戏被张雨乐和陈佳莉知道了,于是他们也玩起来。我们玩了不久就下课了。于是,我们一起回去,而且是玩骑马游戏回去。我在前面第一个,后面是陈佳莉,第三个是张雨乐,最后面是周佳韵。
我们刚走出操场,我大喊:“我们的衣服还没拿呀!”结果大家都跑去拿衣服。然后我们再一次玩游戏,刚排好,霍奕蓓插到周佳韵和张雨乐的中间。我们到半路就散开了,大家自顾自的回班级里去了。
我在班级里不停的喘气,过了一会儿喝了水,喝完水又想上厕所,上完厕所回到班级里,我还是觉得非常的累!