体育的作文
今天下午的体育课,我和同学们在操场上站了好长时间,刘老师还不来,只有体育委员祝江宇管着纪律。
给三年级上课的徐老师看没人给我们上课,就说:“今天我来给你们上课。”杨柯文一听手舞足蹈起来,徐老师看到了,指着杨柯文叫:“那个同学,跑步,one two three fourfive……”杨柯文只好硬着头皮跑了整整5圈。徐老师对三年级也这样,没上一会儿课,在操场上跑的人就多了起来。看来,罚同学跑步是徐老师的特色。
徐老师还对我们说:“我带的三年级这个班里大多是长跑运动员,都是被罚而练出来的。”徐老师接着又说:“有个同学不听话,老师罚他跑5圈,他说‘简单’,老师让他跑1节课,他说‘简单’,老师让他跑一下午,他不说话了……”
我们现在都有一个共同的想法,那就是:这真是一个又严厉又叫人喜爱的体育老师。