快乐的暑假怎么能少了运动呢?这个暑假我参加了跳绳训练班。
跳绳训练班开课时,才知道是每天早上6点上课,训练第一天我不情愿地5:40起床,慢吞吞地来到了训练场地。看到很多同学都已经跑起来了,瞬间我也被带动了,加入了跑步队伍。一个半小时训练结束时,我已经大汗淋漓,没有一点力气了。回家的路上想着:“明天下大雨就好了,就不用训练了。”
第二天早上,我还是不情愿地去训练了,训练时老师看出了我的心思。老师把我带到训练场地旁边,耐心地开导我,顿时我的心情好多了,每天我不想起床训练时,就会想起老师鼓励我的话,这样我一直坚持每天去参加训练。
训练的第20天,老师要给全体同学测试了一下这些天的训练成绩,听到老师喊:“预备,5、4、3、2、1,开始跳”。我飞快地甩起了绳子,越跳越快,绳子拍打着地面发出“嗒,嗒,嗒……”,好像也在为我加油,我使出了吃奶的劲完成了一分钟跳绳。当老师大声地说:“许智馨,一分钟跳绳成绩256下”。我高兴地笑出了声音,接着手舞足蹈了起来,回家的路上也哼着歌!
这就是我的暑假运动篇,坚持做一件事,虽是有些累,但也一定有所收获!