今天下午,我看了下课程表,发现体育课正卧在课程表上,正巧是今天。呀!我不会看错了吧!又揉了揉眼睛,确认后,又无可奈何地叹了口气。
为什么会出现这种情况呢?因为春天到了,天热起来了,一上体育课,上到一半,不说汗流浃背吧,也会头上直冒汗。当上完一整节课时,早已累得直喘气,汗水都会把衣服打湿,黏糊糊的,粘在身上很难受。
体育课到了,我本想着不上课,便坐在座位上,故意不去,可万万没想到、体育老师竟一个一个排查不上课原因,这下我可是没办法了,只能用最老的方法,赖着不动,但老师“软硬不吃”,硬是把我“轰”出了教室。唉!没有办法,只能乖乖的上课了!
其实,还是我太懒了,以后我要加强锻炼,增加运动量,再减减肥,这样我就不会怕上体育课,怕运动了。