每次吃饭,最后都要吃饭。菜凉了饭凉了,我就胃炎了。
就在上周二晚上,我的胃突然疼了。于是我大声对奶奶说:“奶奶!我肚子疼!”正在做作业的哥哥看到我的痛苦,就对我奶奶说:“我妹妹就像一条在生命线上挣扎的虫子。”奶奶赶紧说:“快去医院!”这句话让我想起了那个令人恐惧的医院,可能要动手术,动手术!这真的太可怕了!于是我赶紧摇头。这时,我爷爷说:“你这么疼,一定要去医院!”所以我别无选择,只能去医院。
我爷爷借了一辆三轮车,我奶奶把我背在背上。从此,这可怕的旅程开始了。三轮车只要一闪而过,我原本微痛的肚子就突然被蛰了一下,疼的叫了一声。爷爷听了,急忙说道:“稳住!医院马上就到!”
到了医院急诊室,医生问了一下情况,一本正经地说:“打b超!”进了b超室,医生让我躺在病床上,开始b超检查。检查过程中,奶奶多次关切地问医生:“怎么样?怎么样?”检查完毕,医生说:“没事!中午只有一小部分食物没有消化。”然后他对我说:“小朋友!下次吃快点!”我听说自己没毛病后,高兴的跳了起来,好像我之前的烂摊子是另一个人。
唉!原来是虚惊一场!