我高高的个子,扁圆形的脸蛋,稍长的头发,看起来有点可爱。
我有点淘气,有点倔强,也爱睡懒觉。
在家的时候,我经常会不小心摔坏餐具,有时一天会摔坏三、四次,所以,爸爸妈妈总是把餐具放得高高的,生怕我会打破餐具。所以,妹妹给我取了个名字“淘气鬼”。
我也很倔强。无论在家还是在学校,一旦我做出了决定,就不会轻易改变。
我很喜欢看电视,每次放学回家,我的第一件事就是看电视。甚至连书包都来不及放下,连饭都不吃。有时,爸爸妈妈让我做什么事,而我又正在看电视,我是不会去做的。他们若是把电视给我关上了,我就会和他们死缠到底。
有一次,我和老师一起上山去摘杏,可是回去的时候我却迷了路。那时我心里想,我绝不能在老师面前出丑。于是,我好好的想了一下,大概过了几分钟终于想起了回去的路,我们才安全的回家了。
*时周末在家时,我常常晚上7:00睡,早上10:00才起床。所以,妈妈常叫我“大懒虫”。
我的性格有点内向,*时不太喜欢和别人说话。但我有一个愿望,那就是让爸爸给我买一台电脑。一直以来,我都很喜欢电脑,为了实现这一愿望,我曾经做出了不少的努力。但是现在,那依然只是个愿望。哎……
每个人都有自己的优点和缺点,我也是。我会发扬自己的优点,克服缺点,做一个人人喜欢的好孩子!