我们学校有个教师比刘教师还“牛”嘿!不信?不信那你好好瞧瞧。
他姓谢,名能超。这名取的是相当的好,能量十足才能超过别人吧!一介书生模样,帅极了。一对宝石一样明亮的眼睛,一对顺风耳,对了,还有一双超厉害的手。这手怎样厉害?听我慢慢解说。
一次,我班上课时最终面一排是最调皮的学生,他们“叽哩呱啦、呱啦叽哩”讲个不停,最终把谢教师惹烦了,他一抓十个粉笔头,“嗖嗖嗖,啪啪啪!”十个人里有七个人被打,命中率百分之七十,真不错!还有三个人把十个粉笔头乖乖地捡起来,又乖乖交给教师。到最终谢教师上课,那十个人再也不敢讲话了。
这个教师字写得很漂亮,右手会写,左手也会写,写起来龙飞凤舞,写的还很好看哩!看他写的字,如在观赏一幅美妙的图画。
这两项也不算绝,更绝的是他的球技,篮球、足球我们都打可是他。有一天中午,我们一齐比足球。一开始,谢教师就抢到球带到门前,球踢向球门,守门员一挡,连人带球都进门里了,可见他脚上的力气有多大啊!谢教师也是一个出色的后卫,我们队带进禁区的球全被他抢了,这教师真酷!
教师会玩杂技的不多吧,谢教师就会玩杂技。运动会时,他把指挥的旗子放在手掌上,把三面旗轮流向上丢,看得我们眼花缭乱傻了眼。
这就是我的谢教师!你们觉得怎样样?牛不牛?