我姓胡,名熙语,一位可爱的小女孩,属牛,喜欢听音乐。
我的个子不算矮,但也不算高。如瀑布般的长发,乌黑亮丽,惹人注目。
本是一张可爱的瓜子脸,但因为贪吃,现在已经有一点变圆了。我有一双水汪汪的大眼睛,很招人喜爱。在这张脸上,唯有一点美中不足,那就是鼻梁有点塌。别忘了,我还有一口樱桃般的小嘴,粉红粉红的。
我的爱好是听音乐。每当心情烦躁的时候,我会在手机上插上耳机,把耳机和手机的音量调整到最大,听着我最喜欢的歌曲,然后再好好地睡上一会儿,顿时心情大好。我听歌的时候很专注,任你怎么呼唤我,我都不会听到,也因此被妈妈批评了好几次。
我对自己最不满意的缺点,就是太爱马虎。记得那一次数学月考,考试卷发下来,大致看了下题,我一阵惊喜,这些题都会做,得一百分是十拿九稳了,这时的我身子飘飘然了,似乎一百分已经到手了。
答完试卷,交了上去,等着明天公布成绩,静候佳音了。
第二天,老师公布考试成绩,万万没想,我只考了95分,这都是骄傲和马虎害了我。
我的性格不算好,也不算坏。有些爱笑,一旦碰到了我的笑点,我就再也不保持淑女的形象,哈哈大笑起来。我不喜欢打架,但我也不是个好欺负的人,一旦你把我惹怒了,我会骂得你怀疑人生。我不喜欢打人,如果你用语言攻击我,我也会用语言攻击回去。一旦和你动了手,那代表我是真的生气了。我不会无缘无故地去攻击你,我动手,那一定是你错了。
我不会生气的时候,是个文文静静、柔柔弱弱的小女孩子。一旦惹我生气了,我会让你把肠子都悔青了,打得你连你妈都不认识你。记住我是一个爱笑的女孩子,不会轻易生气的。
这就是我,一个文文静静、可可爱爱的小女孩子,你愿意和我做朋友吗?