“啊!他来了!”当我听到这句话时,就是接到了一种警告,因为这代表着即将有一群“粉丝”要向我扑来,缠着我不放,没办法,谁让人家长得太可爱了呢!
我叫尤畅,今年八周岁了,是**路小学三年级的学生。我长着乌黑的头发,弯弯的眉毛,像宝石一样闪闪发光的眼睛,端正的鼻子下面长着红红的嘴巴,圆圆的脑袋两边是一对很有福气的耳朵。
对于我的眼睛,我非常地满意,这是我最喜欢的身体部位了。妈妈说我的眼睛很大很漂亮,眼珠子又黑又亮,好像两颗闪闪发光的黑珍珠。我的眼睛非常的有神,好像可以说话似的,有时候我做错了事,妈妈发火时,我用可怜巴巴的眼神看着妈妈,妈妈立刻心就软了下来,你瞧我的眼睛多厉害!
我也很喜欢我的嘴巴,在课堂上当老师提问时,我可以清晰地进行解答;在表演台上,我可以声情并茂地朗读古诗;在和同学发生争论时,我可以三言两语就镇压住对手的气焰,这一切都得益于我灵巧的嘴巴。当然,对于我来说,嘴巴更重要是另一个功能—吃,这个嘛,看看我胖乎乎的身子你就懂了。
我有很多优点,比如我的手很灵活,常常创造出很多有趣的东西:我可以用废纸箱做出玩具小屋,用饮料瓶做出玩具车,还能用橡皮泥做出一整套的植物大战僵尸模型。
而我的缺点和优点一样的突出,其中最大的缺点就是粗心大意,考试时常常都是因为粗心而和一百分擦肩而过,为这个我没少挨批评。
我的性格非常开朗。我有很多好朋友,休息时我会和他们一起去踢足球、打电脑、画画……有了朋友们的陪伴我每天都觉得非常开心,当朋友们遇到困难时,我也非常乐意帮助他们,如果朋友在我的帮助下解决了问题,我的心里会感到比喝了蜜还甜。
这,就是我,名叫尤畅的阳光男孩!