我叫杨梓杰,我有一头乌黑发亮的秀发,一张圆嘟嘟的小脸和一双会说话的小眼睛,可我想,这应该谁都有吧!可我眼睛上有又细又长的睫毛,还有一低头就会有的双下巴,这你就没有了吧!
我有个外号——大胃王。这时为什么?听我细细道来。
我稍微有点胖,想瘦下来,可都怪这个不争气的肚子,让我越来越胖。那天晚上,我看完电视,准备上床睡觉,可电视机上播放一个红烧牛肉面的广告,正巧被这个“大胃王”听见了。我心想:这个红烧牛肉面一定很好吃,我一定要吃它!然后我请求妈妈,妈妈没答应,我只好上床睡觉去了。躺在床上,我左动动,右动动,就是睡不着,嘴里还囔囔着:“小气鬼,我就要吃!”我无可奈何,只好趁着妈妈睡着了,自己泡了一碗。吃完后,这才挂上了“免**”。唉――终于可以睡上一觉了。
虽然说我这个“大胃王”很能吃,但我还是个小书虫呢!
有一次,下课了,我拿起一本书,津津有味地看了起来。不知什么时候上课了,老师走到了我背后,突然,觉得背后阴森森的,转头一看,发现老师正板着脸看着我呢!我赶紧把书放进了抽屉里,老师才走开了,真是虚惊一场!
我不仅爱看书,有时还很胆小呢!那次,放学回家已经6:30了,我提心吊胆地走着,突然背后有人拍我背:会不会去过来抓我了!我那颗心,立刻提到了嗓子眼,转头一看,原始爸爸呀,那个心中石头才落了下来。
这就是我,贪吃、爱看书又胆小的我,你们喜欢吗?