镜子中的我,一个个子最矮的学生——曾经有人误以为我是一年级的。一头齐耳的短发,干净利落的盖住了前额。眉毛下面那双眼睛虽不大,却显得很有生气。经过阳光抚摸的皮肤黑而粗糙。嗨,不穿裙子时你根本认不出我是一个女孩子。
那张小嘴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时撅起小嘴估计能挂起一把小油壶,从这张嘴巴里说出的话,有时能气得人火冒三丈,抽泣不止;有时却能让人忍无可忍大笑不已……
我的爱好广泛,有画画、唱歌、跳绳、踢毽子……可是最爱的那可是捏橡皮泥了。说起捏橡皮泥,总令人忍不住捧腹大笑:要么捏个猪八戒,要么捏个大肚子的七品芝麻官,可每次不是把猪八戒的尾巴捏成了马尾巴,就是把七品芝麻官的的乌纱帽给弄丢了。但是,我都会狡辩地说:“不要笑,等过了几百年之后,就成了价值连城的文物了哩”。
可以用活泼开朗来形容我。瞧,下课时踢毽子、丢沙包、跳橡皮筋,那中间总也少不了我小巧玲珑跳跃的身姿……只要是游戏,只要是我会玩的就绝对不会少我。
虽然我长得矮,但是我不会因为长得矮而内向和自卑,上课时我的手总是高高的举起,为此得到了无数次的夸奖。
不要以为我长得矮,可我的志向可不短哦!相信我吧!今天我是矮矮的小个子,可明天我会超越你们的。
注意了!我正在超越着,为我的明天努力吧!加油吧!