美食节作文400字
今天是六一儿童节,学校为我们举行了美食节活动。
一大早,我们就兴高采烈地来到学校。我们先是到教室集合,林老师给我们讲了美食节要注意的事项,然后给我们每个人发了一张游园卡,上面写了每个活动的名称和地点。
游园活动开始了,我先玩了“海底捞月夹玻璃珠”活动,我很快就夹好了5颗玻璃珠,得到了两张优惠券。接着我去玩了“正话反着说”活动,我抽到的是成语“四海为家”,比较简单,所以很顺利地就通过了。后来我又玩了“盲人击鼓”、“套圈”、“你做我猜”等游戏,一共得到了九张优惠劵。
我、温上勋和薛元宵拿着我们的优惠劵迫不及待地来到了操场,准备开始寻找美食。哇!好多美味的小吃,有鸡排、冰淇淋、爆米花、薯条……我们三个人买了一些我们爱吃的美食,分别是鸡排、烧仙草、薯条、果冻,我们边走边吃,吃得津津有味!
今天过得真开心!不仅吃到了很多美食,还玩了很多有趣的游园活动,真希望明年学校还会举办这样的美食节!