悲惨的一幕作文
“不!”这一声喊出了我心中的悲伤,眼球中的泪水。就在那一瞬间,悲惨的一幕发生了!
阳光明媚、鸟语花香,这是一个快乐的星期六。早晨,我与妈妈去晨读英语叮呤呤!”手机铃响了,应该去锻炼了。嗨哟!嗨哟!我在玩跑步机,一只调皮蛋小狗飞奔而来,淘气地舔了舔我的书,又跑了。“小小!”一位姥姥喊道,那只淘气的小狗居然乖乖地跑了过来,摇头晃脑的围着姥姥圈子。
“小狗真可爱!”“是啊,我养了十三年了,可听话了!”“是吗!”
正在我妈妈和姥姥谈话时,不知是什么,把一句话推在了小狗身上:是祸躲不过
一场飞来横祸降临了。姥姥正在喊:“小小过来!”小狗回来了10米后,一辆卡车疾速驶来,刚开过小狗身边。不知为什么,可能小狗以为卡车在跟它比赛跑步,飞一般的冲了上去……“不!”就在那一瞬间,小狗被压伤了。我以为它只是一点轻伤,但上前一看,小狗脑袋周围一摊血,动弹不得。那情景真是……看看姥姥,她脸上却毫无伤感。我想哭,哭泣那可怜的小狗;我想哭,哭泣那主人与小狗十三年的感情是那样的淡薄;我想哭,哭泣那小狗只剩下最后一口气,主人也不及时送医院去。我更想哭泣那姥姥只知道蛮无道理地让司机赔钱,哭泣那些大人忙着争吵,小狗却扔在一边没人管。一辆辆汽车从小狗身边呼啸而过,我只怕小狗再一次被压伤……
终于,小狗被清洁工人安安静静的拖到了草坪上,再也没车子吵它了,再也没人烦它了,永远永远……