“加油!加油!”“冲刺啊!”“不要被他超过!”一阵阵加油声、呐喊声响彻云霄!——现在正在进行的是六年级男子50米短跑的巅峰对决!
50米,短短的几秒而已,参赛选手们的身影就像鬼魅般在操场上掠过,速度是那样惊人!我的心已提到了嗓子眼,要知道,参赛选手中有我们班的运动健将——小严!而且在我心中,这场“战争”就是他和5班小黄的冠亚军争夺战!
小严和小黄分别在五道和六道,他们就像两头猎豹,同时向着一个猎物进攻。枪声未了,两人已向离弦的剑一般射了出去,快得让怀疑自己的眼睛!说时迟,那时快,他俩赛程已经过半!只见小严满脸的狰狞,目光仿佛燃烧着火焰,做着最后的冲刺;而小黄同样目光炯炯,仿佛胜券在握。这一刻,时间仿佛静止了,喧闹的操场上似乎瞬间安静下来,每个人的心跳声都清晰可闻。只见小严和小黄并驾齐驱,难分上下!我的心也跳得更快了!脑海里闪现出不同的结果——赢!输?并列?而与此同时,就像一阵风刮过,小黄一只脚的优势拿到了冠军!7秒02!简直就是我心中的博尔特!我班的小黄也仅仅零点几秒之差屈居亚军!小严似乎很沮丧,但是我们班同学已经蜂拥而上,给他大大的拥抱!因为在我们心中,他已经非常棒了!
我也上前紧紧拥抱着他,心跳得还是那么激烈,小严一定不知道,我刚才为了他,是多么的紧张……