美丽的一幕作文400字
有一次和妹妹开“卧谈会”讲了好多小时候的事,便想起好多小学同学。想想,好多年没见过他们了,不知道他们是长高了,还是变靓了?
想起小学时当了7年班长,并且是“暴力施政”,就觉得惭愧幼稚,当然也被他们气了半死。
时光尽管抓得很紧,还是从指缝间溜走。转眼已经高二了,许多事都是物是人非,过去那些事,无论是悲伤的,还是快乐的,都会显得很美好。或许就是失去了才懂得珍惜吧!
有时候看着照片,那过去的一幕幕就会定格在脑海,虽然有点模糊,但也许是模糊的才变得更美丽吧,因为它省略了事物粗糙的外表。
自己也感觉长大了一样,因为和过去相比,的确懂事了很多,处理问题也比较理智,呵呵,好想长大啊!
好几次,走在黑暗的校道上,不经意间抬头,刚好有一颗流星划过天际,再认真寻找时却不见了踪影。还没来的急许愿呢,好多梦没有实现。
死去的贝壳,曾经美丽过,但它一直很美,死后还要将壳留在世上,过去很美,现在很美,永远都很美,就像那些往事,过去了就永远变成一个永恒的美丽印迹。
逝去的都是美丽的。