我叫范羽飞,今年8岁半了,我在二小上三年级。我的脸蛋红扑扑的,像个红苹果。我那浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。对了,我还有一张灵巧的嘴呢,一见家里有客人,我就连忙打招呼,还热情地招待客人,陪客人聊天,大家都说我像只小八哥。
我性格开朗,喜欢唱歌、跳舞、尤其喜欢读书。
我是个读书迷,每个周末,妈妈都会陪我去新华店,碰见有趣的图书,妈妈准会给我买。妈妈常说:“书就像天上的繁星,数不胜数。”我就爱这“漫天的繁星。”我读过的书很多,如:《成语故事》、《童话故事》、《窗边的小豆豆》等。在读书过程中,有时我会偷偷笑,笑里面的人和事,有时我也会感动的掉下眼泪。
这就是我,一个性格开朗,喜欢读书的我。你愿意和我交朋友吗?