这就是我,你知道我是一个怎样的女孩了吗?希望我们可以成为好朋友。
我叫××,家住在川垣。我今年九岁了,进入川垣小学的时候,加入了少先队。在学校我经常被调皮的男孩子欺负,爷爷奶奶就常常跟我说:“要做一个好学生,讲文明,有礼貌,尊重他人,别人欺负了你,也要学会宽容别人。”所以我就不跟他们计较了。
我的外貌不是很漂亮,但我回家经常帮长辈做事,性格很单纯、温柔,所以大家都很喜欢我。
我最爱和朋友们踢毽子了。经常在一起玩的都有龙向*、龙先灵、刘凤柱、龙凤这几个好朋友。首先用石头剪刀布决定谁先踢。*时我们都在一起踢,比比谁踢得最好。我觉得自己踢得比她们要好一些。去年学校举行运动会,我们都参加了踢毽子比赛,万万没想到,刘凤柱赢了,她踢了56个,我才踢了43个,剩下的两位同学踢了45个。我觉得很丢脸,这时候,刘凤柱告诉我:“好好练,我相信你一定能成功的!”我很感激她这个好朋友。现在我们还是经常在一起练,等下次运动会再去比一比,看看谁最行!
你们想不想和我交朋友吗?你们认为我是一个怎样的女孩呢?我呢?觉得自己很懂事——这就是我。