我叫李思齐,今年九岁了,乌黑的头发扎成一束"马尾巴",一晃一晃的;我的瓜子脸上长着一双炯炯有神的大眼睛说起我的名子,还有个来历呢;听爸爸妈妈说思齐是取自<论语>里的见贤思齐,它的意思是看到贤明的人要向他学*,向他看齐,这也是他们对我的希望.
我是一个活泼开朗的小女孩,爸爸妈妈不开心的时候,我就会讲几个笑话或给他们开个玩笑,有时候弄得他们是哭笑不得.
我的爱好十分广泛,比如画画,弹琴,读书,跳舞,还有唱歌.
人无完人,金无足赤我也有一些缺点,比如因为我活泼好动,上课精力不集中,爱和别人说话,不过,我决心改正这些缺点.
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?