迎着吹来的风,我骑着滑板车飞驰在小区的小道上,对于我来说,这已经是日常
什么,你问我是谁?我叫王靖乔,骑滑板车是我的特长。唉,看来还真是什么样的人就有什么样的特长啊!比如说我:那阳光的性格跟滑板车真是very搭配啊!
我13岁,处于叛逆期的我不少与父母争吵(虽说低龄的人也不少有这样的情况,但还是处于我这种叛逆期的人更多有这样争吵的情况)。
对着镜子,看着镜子里的我:唉,人还是那么帅(自恋),红彤彤的脸蛋犹如一只红苹果,眉毛是那种高挑式的中式眉毛,而眼睛却永远闪烁着智慧的光芒。
这些年来,发现13岁的我从刚出生到现在,竟然没几件大事,算得上是大事的,也只有去年搬家而已(其他的我都忘了)。
*常的优点嘛,也就是乐于助人、大大方方不像我们班的一位同学,常常做偷鸡狗摸之类的事情。
在家中,我总是懒懒散散,在学校里我总是多管闲事,我一定要努力改掉这个坏毛病。
还是同一个地方,我骑着滑板车,飞驰回家,时光匆匆,岁月长留,我就是我――王靖乔。