我叫李静怡,是个女孩子,今年9岁,在汉中市二三二七子校上小学四年级,听妈妈说二三二七子校这个校名是因为是二号、三号、和陕二队联合举办的子弟学校,所以才叫二三二七子校。
我长得很漂亮,眼睛大大的像宝石一样闪亮,眼睫毛一眨一眨的,嘴巴像抹了口红一样,一头乌黑光亮的头发披在肩上。
我在家里是老大,爸爸妈妈什么都得听我的,比如说:有一次,妈妈让我去洗澡,但我想去汉中玩,我给妈妈说了一下但妈妈不让,我生气了说:“我就要去吗!我就要去吗!”我拼命地吵。妈妈有点不耐烦了,说:“好吧!好吧!”,我兴高采列。
我的爱好是玩电脑游戏,我喜欢玩皮卡堂、奥比岛、摩尔庄园、QQ飞车等,大型网页游戏。
这就是我,一个聪明、可爱、顽皮的小女孩!