我有一个要好的朋友,他叫小浩。
他高高的个子,留着一头乌黑浓密的短发,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,一笑就会露出两颗洁白的门牙。
我们一起玩时,总是很开心。有时候,我们会在小广场踢足球,他传给我,我踢给他,突然我一个大力传球,把球传到了九霄云外,他屁颠屁颠地跑去捡球,回来时气喘吁吁地对我喊:“你不能小点劲踢吗!”我则憋着笑,装作若无其事地说:“你跑快点不就好了嘛。”下一秒,我们都会不约而同地哈哈大笑。有时候,我们会在树下拼装乐高积木,我负责找零件,他负责组装。由于他的奇思妙想,经常把战车拼成乌龟,把火车改成两辆摩托车,弄得我哭笑不得。
我和小浩已经认识三年了,三年来我们一起玩、一起成长,成为了最好的朋友。真希望我们的友情可以天长地久!