*常很多人一见到我,就会喊我“小帅哥”,在我看来,我不仅长得帅,而且是一个机灵、活泼的小男孩。
我有一头茂密的黑发,一双明亮的眼睛。有一次,爸爸把远处广告牌上的“文”字看成了“义”字,是我给他纠正了错误。我还有灵敏的鼻子。有一次,在美食街上我闻到了一股浓浓的香味,马上就知道这是烤肉的味道。我顺着香气走,还真被我说中了。再给你说说我的嘴巴。它虽然长得小,可在吃东西的时候我一口就能干掉一个大包子。此外,我还有一对“顺风耳”。一次在英语课上,老师让我站在几米外的地方听她小声地说一个英语单词,结果我大声且正确地说出了单词。
说到机灵,记得有一天我和妈妈走在街上,突然有个小偷准备将手伸向妈妈的背包,被我发现后,我用眼神告诉妈妈,使小偷没有得逞。
我性格开朗,而且爱好广泛。特别喜欢体育运动,跑步、游泳、立定跳远都是我喜欢的项目,在学校运动会上,我的百米赛跑成绩可是数一数二的呢!
怎么样,你喜欢我眼中的我吗?你又是什么样的呢?我也想知道一下你。