在一个春光明媚的早上,爸爸、妈妈带我和弟弟去郊外游玩。啊!郊外的景色真美啊!
和煦的阳光轻轻的照耀着大地,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云。天上的白云就像一个个棉花糖,看着它口水都垂涎三尺了。它们千姿百态,有的像小兔子在吃东西,有的像小绵羊在睡懒觉,还有的像小白马在天空中奔跑。
远处是一座座大山,一绿一青的,郁郁葱葱,就像一幅美丽的山水画。山上长着许多粗壮挺拔的大树。从远处看大树就像是一个大大的绿色的保护罩,守护着大山。绿油油的小山坡上长着许多花朵,有红的、黄的、蓝的、粉的,非常美丽。百花盛开散发着阵阵花香,蝴蝶们在花丛间翩翩起舞。
树林的旁边有一条蜿蜒的小河在静静地流淌。河水清澈见底,就像一条透明的蓝绸子。小河里有很多小鱼,小鱼游来游去,它们仿佛在玩捉迷藏呢。小河边还有小乌龟露出了圆圆的脑袋,脑袋上的眼睛就像两颗黑葡萄,非常可爱。
啊,这里真美啊!