什么美丽作文
关爱是什么?有人说,关爱是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时一句温暖的话语,是错误时的逆耳忠言,困难时的倾囊相助。这就是关爱,每天尽自己的能力去关爱一些人,这将使你感到一种说不出的喜悦。
心灵是一朵脆弱的小花,它需要关爱的土壤、善良的肥料和爱心的水来培育。善于关爱他人是一种不可多得的高尚品质。善于关爱他人的人,常有一颗善良而美丽的心。
有没有一首关爱的歌让你想起某一个人?有没有一句关爱的话让你的心情豁然开朗;有没有一个关爱的细节让你感动?在紧张的生活节奏中,许多别人对我们的关爱往往被忽略。我们原本柔软的心,在一些偶然的情况下,被覆上了一层保护自己的硬甲。有些人认为:我不去关爱他人,也不希望得到别人的关爱。这样就可以更好地保护自己,但是人的心灵需要关爱,需要温暖,让我们卸下盔甲,用心去关爱那些被我们忽略过的人吧!毕竟,柔软的心更容易快乐。回忆一下生活中那些曾让你快乐和满足的事情,你会发现,原来生活中处处都是爱与温暖。
关爱能滋润人的心田,使生命之洲洒满阳光,充满生机,永远不会沙化;关爱能使人懂得怎样善待生命,而没有关爱之心的人生命是荒凉的,是没有色彩的;没有关爱的呵护,人生就多了一份孤独和寂寞。我们每个人都得到了别人赋予的那份关爱,我们是最大的拥有者,不仅要做生活的有心人,还要善于关爱,学会关爱,关爱辛勤工作的父母、老师,关爱相互帮助和理解的兄弟姐妹和朋友……对人们认为理所当然的事情都有一颗关爱的心。
巍峨的高山、翻腾的波浪、繁华的都市、宁静的乡村,对于这些,我们都有向往之心。
关爱是无处不在的,其实,关爱不需要寻找,它时时刻刻都在我们身边,缺少的只是发现。生活中有很多不经意的瞬间,都能够使我们感受到关爱之情,让心中时时充盈爱意,你会真真切切地感受到,原来关爱无处不在!
关爱是丰富多彩的。妈妈说,关爱是劳累时儿女递上的一杯清水;老师说,关爱是课堂上那一个个专心致志的脑袋;朋友说,关爱是千里之外的一份牵挂,一纸来鸿,一条短信……
春天萌动,秋日叶落,晚霞映红,池水泛绿,关爱是各种形态的。
关爱是什么?关爱是大雪中的炭火,是沙漠中的一眼清泉,是……