什么美丽作文
在我的家乡有一片迷人的田野。那里充满了生机,像一幅美丽绝伦的风景图。
我和妹妹在一个阳光明媚的日子里来到池塘。这里风光无限,一时之间许多景色映入眼帘。天空中漂浮着朵朵白云,有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,悠闲自在地走来走去。。。。。。机灵的小燕子在空中飞来飞去,唧唧喳喳地叫着,为田野增添了许多生机。田野上一排排垂柳弯着腰,把自己的头发垂下来,等待着微风来梳理自己的容妆。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯。
这时,我们看见了一个美丽的池塘。池塘中央有许多碧绿的荷叶,像一个个碧绿的大圆盘,荷花都开了,一朵朵含苞欲放像一位仙女。池塘里游着许多可爱的小鱼,这些小鱼就像一群调皮的小朋友,它们有的跃出水面像是在鲤鱼跳龙门;有的在水中窜来窜去;有的正在睡懒觉呢!
我蹲在池塘边,拿出一包鱼食,抓起几粒鱼食,洒在水面上,一群小鱼飞快地游过来,争先恐后地抢着鱼食。妹妹见了连忙说:“别忙别忙,我这里还有好多鱼食物。”不知什么时候,一条小花猫跑过来,盯着水中的小鱼,青蛙见了,呱呱地叫了起来,好像在嘲笑小花猫呢!
池塘真美呀!真像一幅美丽的风景画!