美丽的什么作文
今天,我给大家介绍一样我最喜欢的东西,它的名字叫小闹钟。它可是我童年的记忆,总是让我无法忘记。
它非常美丽。他拥有鱼一样的身体。报时的时候,它像一条小鱼一样游动着,尾巴像一把小扇子一样来回摆动。它的身体上有一块闹钟表,好像一块大饼。闹钟表里面住着三位兄弟,它们长短不同。其中老大的名字叫秒针,它跑步的速度最快,老二的名字叫分针,它跑步的速度一般,老三的名字叫时针,它跑步的速度最慢。它们每天都围着闹钟表上金光闪闪的12个阿拉泊数字转圈,组成了一个和谐、团结、文明的大家庭。
它还有一个非常好的特点,就是到指定时间会发出声音。我还模模糊糊的想起我买这个小闹钟的时候,卖的人说可以指定时间,也可以发出你想听的声音。比如;早上八点钟的时候,它就发出“滴答滴答”的响声,仿佛在提醒我;“快起床,别睡了,上学快迟到啦!”我连忙起床急得像在热锅上的蚂蚁。在让我写作业的时候它仿佛警告我说;“快写作业,再不写就来不及了。”于是,我发奋图强,争分夺秒的写作业。在让我睡觉的时候,它仿佛提醒我说;“快点睡觉了,要不然明天起不来了。”我就立马睡了。
我虽然很讨厌这样的小闹钟,但是它让我的生活变得非常有规律。慢慢的,它成为了我生活中不可缺少的一部分。我们要珍惜时间,做时间的主人。我爱你小闹钟,爱你的美丽,爱你的勤劳。
这种闹钟有许多地方都是可以采用的。比如;可以放在学生的家里,可以放在图书馆,可以放在老师的卧室,也可以放在超市……它的用处非常多。
心动不如行动,世界各地都有销售,赶快来购买吧!