美丽的什么作文
地去看望我的老朋友。
刚出门就听见鸟儿叽叽喳喳的叫声。我深深地呼吸着清新的空气,带着满怀的好心情,踏着一条弯弯的石子路,去园中探望我的老朋友。
那树旁的小溪是我要探望的第一个朋友。啊!小溪,几年没见,你依然像以前那么清澈,美丽。啊!无私的小溪,一直以来你总是默默地为大家服务,你不知疲倦地流淌,把清凉的流水送到四面八方,啊!小溪你总是默默地奉献,却从没要过任何回报。走进这片园林,鸟儿站在树梢与我打招呼。
一阵微风迎面而来,我闻到了月季花的清香。只见隐隐约约可以看见几枝粉红的月季花探出头来,像害羞的少女,躲躲藏藏。你好!美丽的月季花,你是在为我跳扇子舞吗?
这里的一切都是我的老朋友,我热切地跟他们打招呼:你好!清澈的水池,你捧出一面明镜是要我深切了解自己,从而让我扬长补短吗?你好!可爱的小鱼你吐着一个接一个的泡泡,是邀我与你一起吹泡泡吗?你们好!挺拔的大树你们个个站的笔直,排的整整齐齐的,是要我明白纪律的重要性吗?你好!绿油油的草地,遍地的鲜花让你变得更加美丽。
不知不觉来到了山泉旁,我用手捧起一捧泉水,深深地吮吸,心中充满惬意。我望着奔流不息的山泉,虽然不知道他要奔向哪里,但我从他身上学到了坚持不懈的道理。