你去过帽儿山吗?你领略帽儿山的美了吗?我去过帽儿山。我领略帽儿山的美了。国庆节休假,爸爸带我去延吉帽儿山了。
来到山脚下,我看到了郁郁葱葱的树木,可是没有花儿。我对爸爸说:“爸爸,开始登山吧!”爸爸说:“好呀,咱们比一比,看谁先到那个长椅边!”“比就比!”我爽快的答应了。结果,我赢了。我坐在长椅上休息。眼前那棵大树,是那么高,那么绿。周围有许多草,每棵草像一个绿色的小精灵,好绿好绿。我往下一看,有很多人在来往。接着登山!我和爸爸接着往上登山。看!小松鼠!小松鼠手里抱着一个松果。不一会儿,我们登上了山顶。往下看,高,好高,太高了,超级高!一块虎像矗立在山口,像一个绅士。太美了!不一会儿,就要下山了,我还有点舍不得呢!
帽儿山,我爱你!