泡泡的梦想作文
地球拥抱太阳,所以阳光灿烂,万物生长;我们拥抱梦想,所以我们充满活力。
当从寒意中褪去的柳风饿来时,我停下笔,眺望远方的群山;夜幕降临,我靠在窗前,透过星星期待着新的日出。
我喜欢日出,因为初升的太阳满是红光,告诉我:“该奋斗了,我的梦想是通过不懈的奋斗实现的。”我会不负朝阳的委托,只为追寻心中的梦想,用我勤劳的双手。
我喜欢日落。夕阳的余晖把西方的天空染成红色。夕阳也红着脸告诉我:“不要停止前进,梦想的实现不是一蹴而就的。
睡着的时候,我仿佛看到贝多芬,虽然双耳失聪,依然在书桌前用右手左手写字,谱写着五颜六色的乐曲。他作品中的每一个音符都激荡着最强烈的生命之声,这就是梦的力量。爱迪生为了在摇曳的烛光下找到合适的灯丝,没能从头再来。这就是梦的魅力。
当晨光再次照耀天空,太阳也有同样的托付,我回应梦想的召唤,内心激荡起对未来的渴望。我渴望有一天。经过我的努力,梦想成真的现实指日可待。我会呐喊着冲过去,哪怕路上布满荆棘,我也不会犹豫;哪怕风雨交加,我也不会退让;我不会停止征服,哪怕是重复!
我的梦想已经在我心中扎根,努力成为我唯一的选择。为此,我欢迎赵辉,送走夕阳,但我无意欣赏大自然的美;我们的士兵不懂装甲,夜战更多,无知少年没有闲暇去数星星;今天我坐在考场的严酷山上,从容应战,奋力拼搏,却没有一丝紧张和慌乱。
拥抱梦想,我将创造生命的荣耀;拥抱我的梦想,我将锻造人生篇章;拥抱我的梦想,我将照亮我自己的世界。