我的2008梦想作文
繁星点点,犹如人的梦想般耀眼,但梦想总是迷茫的,到现在为此,我的梦想犹如星星一般地多,小,没有确切的目标。
我的姐姐画画的技术还算不错,所以当姐姐在作画时,我就到她的旁边去模仿她的画,画完后,就会耀武扬威的去找妈妈、奶奶,听到她们夸奖,心里喜滋滋的抱着自己的画在一旁自恋地傻笑。
那一刻我觉得我的梦想就是成为一名设计师,设计出一件件美丽的衣服,让亲人们穿上自己做的衣服,她们会感到很暖心,而我会为自己做的衣服而感到自豪,这就成为了我的第一个梦想。
渐渐地,我觉得我对成为一名设计师没有了激情,我心想,那可能是时那时的一个兴趣罢了。我又开始追逐我的梦想。
我有一颗好吃的痣,妈妈生下我就给我一个降临到这世界上的一个“惊喜”有点让我承受不住这份“惊喜”啊!但我现在觉得很庆幸,因为这成为我的一个好的理由,当我从电视中看到那些可口、美味的食物时,我会在屏幕外流口水,眼睛都不眨一下,而且还发着亮光,全身贯注的看着美食,仿佛在屏幕外都能在空气中闻到那些食物的香味,让我不自觉地坠入到了美食的世界,当我和妈妈逛超市时,到了零食区,我就停下来,径直去挑零食,这时当然不少了妈妈的念叨:“你这么大的人了,还吃零食,不怕被人笑话!,不怕长蛀牙啊!”我听了后立马辩解,说:“这怪谁呢?当然是妈妈你生的时候生得太好了,带给我一个那么大的‘惊喜’,我真为你点赞。还有长大了,可以吃零食的,好像法律上没有规定长大了就不能吃糖了吧!”我说完耸了耸肩,,继续挑选我最爱的零食,而妈妈听了后,一副没药救的表情。
就这样,我下了一个决定,虽不能当个侠客,打遍天下无敌手,但我能当个美食家,尝遍天下好吃的食物吧!那是一件很美好的事情,一下子自恋地沉醉在当美食家的梦里了,无法自拔,这也就成为了我的第二个梦想。
当我看到女生正在球场打篮球时,我好羡慕啊!我还会不动声色地舞动,甚至还幻想着自己在球场上挥洒汗水尽情地打着篮球,没有丝毫觉得累,只在球场上与队友们配合默契、完美无缺、无懈可击,就这样忘我的打着。那是多么快活的事啊!我认为不是只有男生打着篮球帅,女孩子打篮球比男孩子还酷、帅气,一点也不输给男孩子。
所以,又有了第三个梦想就是成为一名女篮球队员。
但是到现在,三个梦想都没有实现,有一点气馁啊,星星般的梦,繁多、渺小。在茫茫繁星中我有点迷茫,我在这条道路上迷失了方向,找不到目标,但我相信在这繁星中总有一颗是属于自己的,只是现在在踏寻这星星中,有一天,它终会降临到我的身边,指引我着我,我会牢牢地抓住,让它实现!