回老家作文200字
下了飞机以后,跟着爷爷奶奶回了老家渭南。这里的天气真冷啊,深圳可热了,妈妈给我准备的衣服都是短袖短裤。奶奶一看大吃一惊,赶快出去给我买长衣长裤。
我在老家玩的可开心了。院子里面有好几个小朋友,他们有些比我大,有些比我小。其中有一个是外国人,他长的象一个洋娃娃,头发是乱乱的,皮肤白白的,他说普通话说的可好了。但是他不会讲外语。他是在北京长大的。他妈妈是个外国人。
老家这里可真好,有很多新鲜的水果,我每天可以吃2个水蜜桃还有1个苹果。奶奶还经常给我做好吃的米粉肉。所以我长的很快。妈妈给我打电话一直在警告我要减肥。