《月光曲》幻想作文
今天语文课的时候,李老师给我们全班放了一段钢琴曲。我趴在桌子上,闭上眼睛,静静的欣赏。全班沉睡了,只有风声和树叶没有睡着,她们互相撞击着,发出"沙沙"声,好像要给钢琴曲鼓掌呢!
我仿佛走进了森林,扎起了帐篷,躺在草地上仰望着天空。一轮明月挂在天上,她满脸堆着笑容。夜静静的,微风轻柔的划过我的脸蛋舒服极了。我旁边的事物安静了,它们好像也在看着月亮。渐渐的,大自然沉睡了,没有一丝响声,我生怕打扰到它们。不久,大地也睡着了,唯一睡不着的就是那小小的知了,不停的叫,它那好听的催眠曲都催眠了大家。
不一会儿,我也被催眠曲催眠了,一切事物安静下来,知了也不叫了。我身上披的不是被子,而是那银色的月光,银光闪闪。
躺了不知对长时间,一切事物又渐渐苏醒了,我也睁开了眼睛,但是我旁边不是帐篷,不是森林,而是许多同学!
这首《月光曲》很好听,是由贝多芬谱写成的,我都被音乐陶醉了!