我有一个梦想,希望自己能变成一名设计师,在宇宙中建造一个旅馆——宇宙旅馆。
它是一个几乎都超出了你的想象的旅馆,也是一个快乐的旅馆。这个旅馆建在离地球表面82000公里的高空。旅馆内拥有700架钢化宇宙飞船,可以给上万位旅客环游太空。旅馆内还有50个高级游泳池,600个豪华泡池。旅馆内还有500标间,100个豪华套房。
就拿两个最有特色的标间和豪华套房来说吧!最有特色的一个标间叫“银河系标间”,在里面可以在电子屏幕上看到千变万化的银河系,睡的床也是很高级的,人睡在那儿,由火箭型式建成的床里面,可以体验到宇航员在火箭里的感受,在墙壁上还有银河系的图案呢!
在最有特色的豪华套房里,可以在电子屏幕上随便看到太阳、地球、银河系、土星、木星、天王星、海王星、冥王星、卡戎、金星……还可以在全景用玻璃打造的墙壁外看到太空的美景。
酒店虽然远离地面,但一切现代化设施应有尽有,有体育馆、健身房、高级餐厅等等,满足客人的一切需求。
旅馆外还有一根连着地球的管子,它是给馆内输送氧气的,它是一根自动、遇热自动躲开的管子,遇到陨石的热量就会躲开,像这样就不会被陨石砸到了。另外,还有输送食物的、输送电的等等。
如果我的这个“宇宙旅馆”真能建成的话该有多好啊!