四年级幻想作文
有时,在现实世界找不到的东西可以在梦里找到;在梦中找不到的东西,可以在自己的幻想中找到......――题记
不知道你们喜不喜欢看动画片,也包括奥特曼铠甲勇士之类的酷酷地与怪兽打仗的;还有呢,就是比较浪漫的动画片,因为女助教总会遇见一个帅帅的男生,并且会有一段很区折,很区折的故事。而且最后也会落个美满的大结局!
而在现实世界中,哪里有怪兽让我可以大展拳脚,伸张正义能?哪里有帅得天花乱坠的男生呢?所以就只有在自己的幻想中寻找我所想要的,我所憧憬的答案了!
我幻想我是《守护甜心》里的亚梦,正直,善良,可以拯救心灵,可以拥有属于自己的守护甜心,可以做一名守护者。我可以是《偷星九月天》里的九月,和酷毙了的十月一同单条八十万大军,可以随便蹦来蹦去,享受胜利的滋味。我还可以是《吸血鬼骑士》中的伏姬,拥有着最高贵的纯吸血鬼的地位,帮助人类战胜危机,我还可以是。
当然,我最希望的,就是可以成为一名铠甲战士,可以拥有帅帅的脸庞,酷酷的身姿,强硬的本领。我要是一名铠甲勇士,哪里有邪恶哪里就有我酷酷的身影,而我就是正义的化身。我的任务就是拯救世界,保护人类!
我知道这一切都不可能会在我的身上发生,但当我看到它们时,仿佛是我亲身经验一般! 因为我知道,这一切并不是不可能的!