初二动物园游记写景作文600字
昨天是十月五号,阳光灿烂,奶奶对我说:戚城公园,三角公园,中心广场随你们挑。我却不假思索的选择了——绿色庄园。决定好,我和爷爷就出发了。
还没有到大门口,就看到路边的有很多很多的车,我看到这么多的车就可以知道大门口的车更多,到大门口一看真的密密麻麻的都是车。进了大门口有两条路,通过看地图,我们选择了去动物园的路,我和爷爷心情非常好的向前跑去。
到了动物园买票进去,看到一个小院子,里面住着金黄色的大狮子,一只大狮子在悠闲的走来走去,还有一只小狮子在阳光下懒洋洋的睡觉。看完狮子我们有向前走,又看到了豹子,森林之王老虎,大大的臭臭的骆驼,还看到山羊的亲戚羚羊,全身都是像珍珠一样的豆豆的黑色珍珠鸡,珍珠鸡的邻居是:鸽子,鸭子,白鹅,爷爷看到白鹅就对我说:白毛浮绿水,红掌拨清波。
猴子山很高,里面有很多的猴子,有的猴妈妈给猴宝宝挠痒痒,有的猴妈妈驮着猴宝宝上山,有的猴妈妈在给猴宝宝喂食物。最后我们看到了大摇大摆的狗熊,长得真壯,两只狗熊真像动画片里的一只像熊大,一只像熊二。
要回家了,我和爷爷今天玩得真开心,下次还要来玩。