落叶呀不是落叶,它是一位女诗人,拥有着美丽匀称的身段,温柔娴静的性格,她想做出一首首情感饱满的诗文,让自己一身才气。
落叶呀不是落叶,她是一位芭蕾舞者,健美的身材,轻盈的舞姿,秀长的大腿,美丽的金色长发,叫人忍不住的打心底里羡慕。她一出场鲜花和掌声是最多的,她想说:小时候的发奋学*,才能换来今日的这般厉害,台上一分钟,台下十年功。
落叶呀不是落叶,它是海面的浪花,不起眼的外表,默默无闻的性格,淡蓝色的长裙,雪白的鞋子。它常在海面上遥望的着白海鸥,它惊叹海的风景与神奇,它永远是海的女儿。它想说:我不是最美的,不是最亮丽的,但我是最爱大海母亲的。
落叶呀不是落叶,它是花的伴娘,她有着美丽的翅膀,鲜艳的外衣,惹的花儿快乐无比,从未有过忧伤。她穿着大自然母亲做的花裙子,花园是它的舞台,美的无法言语,谁不会喜欢它呢?它最想说:每一只漂亮的蝴蝶,都是要经历挫折才更漂亮。不经历风雨,怎么能见彩虹呢?饱尝人世间的风吹雨打,才是成长该有的感觉。
落叶呀不是落叶,它是一把美丽的扇子,是古代金发小姑娘的扇子,上面画着山,画着水,下面挂着一个翠绿色的小结子,在风前摇摆,它内敛,从不与人发生争吵,如果有人向它要东西,它会毫不犹豫的拿出来,送给人家。
落叶啊落叶,你外在美,但你得心里更加的美,我想这才是真正的美。