落叶初二作文
不知你可否还记得那年你改的试卷,里面记载着我深深的思念,记载着童年的痕迹。虽然我细心的尽量使它们保存完好,但经受不住岁月的冲刷,纸张已经泛黄。
不知你可否还记得那坏了的广播,铃声记录了我们快乐的曾经,一节节的上课、下课,最终还是得分开。
不知你可否还记得那节体育课,你打了全班每个人的手心,我们吵嚷着,却甘愿被打。
不知你可否还记得,那年墙壁上显眼的你的外号;你曾经还带过我们这一闹腾的班级;你还有过我这个学生。现在却随风散在了天涯。
韩老师,如果一切可以重来,还是那个班,还是那群人。还是你给我们上一节课。这节课,你拖堂多久我们都不会介意。
可是,一切都随风散在了天涯。
我现在偶尔也会碰到你。你还是和以前一样,手里拿着一个茶杯,趾高气昂的走着路。你都不知道我多想和你打招呼,可是我没有。我不知道我怕什么。
远远就看到你在往我这边走,我却故意躲开,你走过去之后,我就开始后悔。望着你远去的背影,我永远记得你曾经对我们有多好。
依然记得那最后的晚自*。你和我们谈了好多。你说你带的许多学生毕业之后就把你忘了。考了大学,都没有学生叫你去吃过饭。你说如果以后我们考了好大学,有了好工作你会很高兴的。
我想要告诉你,我永远不会把你忘记。我以后考大学了,一定会叫上你。
随风飘散的落叶,望着倒退的风景,还没看清就已经匆匆而去。仿佛生命中有些人,有些事儿,还没来得及珍惜就已经各安天涯,随风而去。穿梭于这些熟悉的景致中,感觉自己是在看一场告别的电影。怀旧,经典,而又转瞬即逝。