落叶初二写景作文
秋天到了,一阵阵秋风吹过,似乎这风有点热情,又有点冷漠。那风“拂拂”的吹到了果园里,果园里的果子成熟了,像初生的婴儿,有着红扑扑的脸蛋。但是,却带来无数的落叶。
我是来自橙树哥哥的一片落叶,我全身金黄金黄的,像涂上了金漆;全身也是脆脆的,别人一捏就会碎;我啊,一到秋天不知道为什么就会变得金黄金黄的。
那冷漠的风一吹到橙树哥哥那里,我就立刻跟着我的弟弟妹妹们离开了橙树哥哥,飞到空中了。我们在空中,穿着那金黄的舞衣翩翩起舞,就像在空中翩翩起舞的蝴蝶,跟着同伴们一起飞,十分的无忧无虑,美丽无比。风继续吹着我们,为我们伴奏,小鸟也飞来,为我们唱和,我们则像主演一样在跳舞。
表演完了,风走了,鸟儿飞到树上了,我们掉到地上了,我们开始在地面上沉睡了,就这样睡了500年,但那美妙的时光,却在我的脑海里挥之不去。