秋天500字_初二写景作文
秋天来了,秋天的脚步离我们越来越*。
看呀!天空中的太阳暖暖地照在我们的心头,一束束金灿灿的阳光好像一朵朵金黄金黄的野花。白云在天空中就像一朵朵雪白雪白的雪花,在天空中形成了一层层的雪白的野花。蓝天有了一束阳光和一层层白云就好象有了一种微笑,蓝天变得更加光明了。天空中的小动物都要过冬,每当我抬头望起天空的大雁总能看见一排排大雁飞往南方过冬,在早晨的树梢上,总能看见候鸟在枝头歌唱,前夕鸟随着鸟儿往南方过冬了。
秋天的天空是多么的美丽,那秋天的大地呢?秋天的大地真热闹,在冬眠的动物都在找食物。如:熊哥哥,小青蛙都在准备着过冬。而不冬眠的小狗身体上的毛变密了,这是为什么呢?因为小狗也怕冷,所以身上的毛变密了。秋天的植物也有了巨大的变化,花儿都谢了,也不绽放了,小草也都变了,好像人们每天在破坏它们似的,小树的树叶都落到了地上,小树冻得直流鼻涕,一阵秋风拂过,小花、小草、小树随风摇动,好像都喝醉了一样。
秋天,人们忙活了起来,人们都忙着买秋菜,买秋凉,人们也准备过冬了。看!秋天人,树木,动物都准备着过冬。听!小鸟在枝头歌唱,那声音多好听,啊!
秋天是个丰收的季节。听!大地都在赞美着秋天,到处都是欢乐。