以前,总是听我同学朵木开说起东方明珠,所以我一直很想去看看上海的夜景。
这个暑假,我终于去看了看上海的夜景。那天,我和爸爸跟着旅行社白天看完了世博会,晚上来参观世贸中心。一下车,我看见一座座高楼大厦拔地而起,“哇!中国的金融中心真雄伟啊!”作为中国人,我感到无比的自豪!可是,上世贸中心还得排很长时间的队,才能进去。这时听导游讲:“我们要上第88层,这个电梯以每秒4米的速度往上升,大约40秒就能上到88层。”我们大约排了四十分钟的队,才上到电梯上。
电梯往上上的时候,好像地震了,但是也不感觉上的快,就好象电梯在捉弄我们,故意不让我们感觉到那种刺激感,不一会就到了88层。我飞快的跑到窗口,一看:“哇!”遍地金黄色,一座有一座的高楼,一个又一个的摩天轮,几乎把我看花眼了,再往楼下看,人像蚂蚁,车像火柴盒,看着看着,我有点恐高了。再看旁边:中国人寿、建设银行、工商银行......作为中国人,我更加的自豪了!