上海外滩夜景作文
我要向大家介绍一个好地方,那就是上海外滩,那的夜景非常美!让我带大家看一看吧!
走进外滩,到处都是霓虹灯,五颜六色的,让本来就很美的上海又添上了几分色彩。站在外滩上,能看见东方名珠上的霓虹灯散发出的五彩光芒。
只见马路上车水马龙、人山人海,大家都争着和仙女似的东方名珠,上海中心大厦,大家的母亲河黄浦江合影。东方名珠好像知道大家在拍照,便不断变换自己的衣裳;上海中心大厦不甘落后,也让自己穿上五彩缤纷的衣裳;他们俩和其它建筑把母亲河黄浦江装饰得五光十色,黄浦江也微笑地着看大伙们。
接着,坐上游船,再仔细看看黄浦江母亲,她轻轻地流动着,生怕伤害到自己的孩子......黄浦江的水多清澈呀!清到能清楚地看见水中的倒影,倒影倒映出小树,小船和路灯。
我们很快就来到了东方名珠的旋转餐厅,旋转餐厅中的食物价格虽然很贵,但那样用餐的感觉与氛围实在是太好了!整个上海市尽收眼前......餐厅不停地转,所提供的都是各个地方的美食。
上海外滩就是如此美丽又动人,要是你感兴趣就快点来吧!