观上海外滩夜景作文
暑假里,我和爸爸,妈妈去上海旅游。听导游说,世界上看夜景最美的地方有四个,一个是美国的满哈顿,第二个是日本东京,第三个和第四个分别在上海和香港。
我一听,已经迫不及待的要去了,于是我们叫了一辆出租车直奔外滩。
到了外滩,这里已是灯光四射,人山人海了,着迷人的景色我从来没见过。我们对面是浦东新区,那里有许多高层建筑,高耸入云。还有世界闻名的东方明珠电视塔,灯光闪耀,似乎在向人问好。
美丽繁华的南京路上,霓虹灯频频闪烁,沿途还有许多欧式建筑,他们被五颜六色的闪灯装扮的像童话中的宫殿一样,非常美丽。
我爱你,上海外滩迷人的夜景。我爱你,东方明珠————上海。