上海夜景作文
晚上我们全家人吃完晚饭,哥哥开车带我们去外滩看上海的夜景,去年我和妈妈坐游船看过,坐在船上可以看到上海很多有名的建筑,所以我还想再看。
哥哥开车带我们穿了上海的很多街道,上海的街道真漂亮呀,各种古老的建筑很奇特,高楼大厦排排站,路边的树上挂着各种各样的彩灯,红色、紫色、绿色,好看极了。
来到外滩,我急着跑到观外滩的桥上,又一次看到了东方明珠、环球金融中心、还有经贸大厦,各种豪华游船沿着黄埔江**转着,我们站在江边吹着风很凉快,外滩的夜景真美丽呀!妈妈告诉我,这就是人们常说的夜上海。