美丽的桃花作文400字
我们家乡有美丽的锦屏山,神秘的大佛寺,清澈的嘉陵江。但我最喜欢的是迷人的桃花山。
温暖的春风唤醒了沉睡的桃树,桃树愉快地睁开它那双散漫的眼睛,贪婪地吮吸着大地的甘露,嫩绿的树芽在微风中舒展筋骨,向上伸展,用力伸展。含苞待放的花和骨头似乎很贪婪,都冲过去打开。桃花像害羞的小女孩一样变红,一棵树接一棵树的桃花像粉红色的大伞,桃花山上布满粉红色,像那天降落在山野的彩霞。一阵春风风吹过,粉红色的花瓣像雨点一样落下来,往下看,粉红色的花正在地上蔓延?地毯。这时候你在桃花山游泳,头上桃花,身上桃花,脚上桃花,你会觉得进入了一个浪漫绚丽的世界,让你有无限遐想。
夏天,桃花山变成了绿色的海洋和桃子的世界。鸡蛋大小和鹅蛋大小的桃子,浓密地挂在郁郁葱葱的绿树上。微风吹来,桃子在叶子里翩翩起舞,时不时的出现,像顽皮的孩子在玩捉迷藏的游戏,似乎在努力让人快速收割。果香随风飘散,让人沉醉。此时的桃花山,是一片欢乐的海洋。人们来到桃花旁摘桃子,老人站在桃树下,伸出长长的手臂,一个一个摘下来。奶易妻沤?在q筐里;孩子们爬上树,从高高的树枝上摘下那些?有什么信来负担?炎霸之前,牛锏奶容易断对。5 l肫搅咳鹤勇正?体谅?抢韭菜?吊死严昊容易拖住墓丝停下来吗?碳摇5酱卡帕和黄?―敌人单值木蛙
桃花山,你真美!你是家乡人的骄傲,我爱你。