美丽的昆嵛山作文
这个暑假,我去了很多地方,包括地下大峡谷、荧光湖、蝴蝶谷和世界上最好的银杏树福来山。但最让我流连忘返的是昆嵛山,那里有许多美丽的地方,无数的溪流、瀑布和湖泊。
昆嵛山上有个湖叫“脚盆”,据说是王母娘娘下凡洗脚的地方。我见过壮阔的大海,镜子般的镜泊湖,却从未见过“脚盆”般的水。“脚盆”的水清澈到可以看到湖底的小鱼。它像碧玉一样绿,像无暇的宝石一样,安静得让人感觉不到它的流动。伴随着知了优美委婉的歌声,湖底的小鱼不时跳出水面,仿佛在为它起舞。此刻,我希望我是一条鱼,我可以一起跳舞。
湖的两边是陡峭崎岖的山峰。昆嵛山的山真的很美。郁郁葱葱的树木遍布山峰,就像一条绿色的毯子。昆嵛山的山真的很奇怪。昆嵛山像一件件自然艺术品,真的很美。有这么山这么水,我好像
啊!你是昆嵛山美丽的自然杰作,风景优美,鸟语花香。