秋天的美丽作文300字
秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。
秋天来了,田野就像金色的海洋,农民伯伯正忙着收割呢!虽然很累,但每个人的脸上都挂着甜蜜的笑容。
高远的天空是无边无际的,像蓝蓝的大海。天空上的白云有的像棉花糖,有的像一匹奔跑的骏马,还有的像一只懒洋洋的小狗趴在地上睡大觉。
果园里的水果就更多了。苹果,梨子,香蕉,葡萄,许许多多新鲜的水果都熟了。苹果露出一张张通红的脸蛋,像害羞的小姑娘。梨子上面小,下面大,像一个个金葫芦。香蕉像弯弯的月亮,高挂在枝头。葡萄五光十色,美丽极了!
公园里的花就更美了。有许多颜色不同的菊花:淡黄色,紫红色,雪白色,墨绿色,五彩缤纷,引人注目。
桂花也开了,可香哩!走在公园外都能闻到桂花的清香。
树林里的杨树和枫树落下了一片片树叶,就像一只只黄蝴蝶和红蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
我喜欢秋天,因为秋天太美了!
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。