喜欢桃花的作文300字
我除了喜欢蓝玫瑰、百合以外,最钟爱的就是桃花了。
桃花是一种木本植物,生长在桃树上,粉红粉红的颜色使我爱上了它。每次去龙泉山赏花,我都会带上数码相机帮它拍照。
桃花只在春天开放,三、四、五、月份是赏桃花的最佳时期桃花朵朵都是单瓣的,桃花的花蕊分雄蕊和雌蕊它靠密蜂授粉来结果。桃花的颜色娇艳中不缺朴素,素雅又不失艳丽。这正是我喜欢它的原因。
一天,妈妈带我去龙泉山赏花,桃花一片一片的,非常美丽。一阵微风吹来,那粉红粉红的花瓣簌簌落落从桃树上飘落下来,像花仙子从天上降下来一样,非常美丽。
啊,美丽的桃花,可爱的桃花,你一开花,一吐艳,春天就会生机勃勃。