美丽的桃花优秀作文
春天阳光明媚,万物复苏,所有的花都开了,它们就好像在比美呢!桃花也来凑热闹。
从远处看,桃花好像一片片从天上落下来的粉色的云,如果你喜欢吃棉花糖的花,你一定会觉得他很像棉花糖的!
*看桃花就像一朵朵小喇叭,仿佛是在提醒我们快速起床,又好像一桶桶灭火器,灭掉火焰。刚打苞的时候,就像粉色的灯笼,就像裹着布的婴儿,就像小小的蚕卵,快要开放的就像鸡宝宝刚啄开的厚厚的蛋壳,就像小姑娘刚刚张开小嘴,开心的笑着。
我们再来看桃花的顶部吧!盛开地就好像人们脸上的笑容一样灿烂,就像一根根美味的金针菇,就像老爷爷脸上的胡须,俏皮可爱,我摇了摇桃花,它还散发出一阵阵迷人的香味,神清气爽。
桃花是粉色的,花骨朵是粉嫩的颜色,全开的颜色粉中带白,用手摸一摸它的花瓣,软软的,滑滑的,就像婴儿的脸蛋一样,我忍不住摘下一片花瓣放进嘴里,苦中带着甜。
我爱春天,更爱春天里美丽的桃花。