美丽的桃花谷作文
今天,我早早地起床,来到小桔灯学校,和小伙伴们一起去肥城游桃花谷。
我们上了车我就翻开书包里的零食,最醒目的就是那一部苹果手机。刚刚把手机拿出来,熊猫老师化身为唐僧来念咒了:“徒儿们, 注意行车安全,不要乱扔垃圾,不要任意走动,不要......” 就这样啰啰嗦嗦一路,终于到地方了。
到了桃花谷,从车上远远看去,那沉甸甸、粉红的桃树像天边的云霞。走进桃花谷,就看到了一行醒目的字:“欢迎来到桃花谷,今天是桃花节!”老师带领我们向前走,一阵阵扑鼻而来的香气甚是迷人,是哪朵花那么香?噢!原来是桃花谷里那一片扎眼的油菜花啊!好香
桃花林,远看像一座座深粉色的大山,*看温顺的桃树在对你微笑,笑的是那么的与众不同。一阵风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞。桃花远看一丛丛,*看一簇簇。有五瓣、有六瓣的,也有一二三四瓣的,那是被不听话的孩子给摘去的。
那桃花,有的迎风绽放,嫣然含笑;有的含苞待放,半藏不漏。桃花花蕊头上是黄色的,底下的身子却是红色的,就像一个红色的小人带着一个黄色的帽子,超级可爱,个个都向我们说:“认输吧!你们都没我漂亮!”
我的梦沉浸在桃花的鲜艳中,当我醒来的时候,我已经在回来的路上。桃花没有梅花那样的傲骨,生长在寒冷的冬天,也没有荷花那样的纯洁,出淤泥而不染,但它也为这个美丽而温暖的季节做了贡献。