美丽的桃花200字作文
我们家小区里种着好多的桃树。每年春天都开着好看的桃花,漂亮极了。
每年桃花开的时候,我欣赏着桃花的千姿百态。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了;有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着。她们有的像一个害羞的小姑娘,娇嫩的脸颊被羞得红彤彤的;有的像一个火红的太阳;有的则露出粉嘟嘟的小脸蛋,显得可爱极了,让人越看越喜爱;有的皮肤雪白,像穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻准备着为我们献上一支优美的舞蹈。仔细看那花骨朵儿,她像一颗颗粉红色的小珍珠,又像一颗颗可爱的小豆子。
因为我新欢桃花,所以妈妈每年在桃花盛开的时候都会给我照相留做纪念。