美丽的桃花优秀作文
有人喜欢花中之王牡丹,有人喜欢华丽的玫瑰,还有人喜欢出淤泥而不染的荷花,而我却喜欢那美丽的桃花。
公园里的桃花真好看,有的才展开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊;还有的挂满了花骨朵儿,羞答答地互相簇拥着。
桃花的颜色是粉红色,有的桃花能结果,结出的桃子又大又圆,非常好吃。
微风吹过,淡淡的花香扑鼻而来。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,一阵微风吹过,我翩翩起舞。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里。蝴蝶飞过来告诉我花草的芬香;蜜蜂飞过来告诉我蜂蜜的味道……过了好一会儿,我才记得我不是桃花,我是在看桃花。
虽然桃花没有玫瑰那么华丽,没有牡丹那么高贵,没有桂花清香四溢,但是我依然还是喜欢桃花。