美丽的桃花作文200字
桃花潭美不胜收,我早就听说了。今年国庆,我终于有机会去了。
十月一日早晨,我们出发了,这天阳光明媚,气候宜人。我们上了车,在车里,美妙的音乐在车厢里久久回荡,听得我如醉如痴,美美地陶醉在其中。别人说得很对,这里太美了!
我刚下车就说:“好可惜呀,没有早一点来,花、草、树都黄了”。妈妈在一旁说:“虽然黄了,可是也有别样的美呀。你看果树上的果子都红彤彤的点缀了这一片枯草地,树上的叶子都黄了,风一吹,黄色的叶子从树上飘落下来,像蝴蝶在空中舞蹈。还有那成群的大雁排着人字形的队伍,向遥远的南方飞去。”
我们几个小孩子看这里地方很大,便玩起了抓人的游戏,在那个石碑旁窜着,毫没有发觉天气的变化,直到下雨了,我们才回去了。
桃花潭真美。