给爸爸妈妈的一封信作文1000字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在这里,我要郑重其事地对你们说:我爱你们!你们对我的关怀,对我的爱,如巍巍群山连绵不断;如滔滔江水奔腾不息。你们给予我的点点滴滴,已经汇成那浩瀚的宇宙,一望无垠。时刻包围着我,注视着我。我忘不了,也无法忘却。
滴水之恩,应当涌泉相报。何况,你们给予我的是浩浩荡荡的爱啊!忘不了,忘不了多少个夜晚你们陪我做功课熬到深夜;忘不了,忘不了我累的时候,你们心头的那把锁,为我消得人憔悴;忘不了,忘不了你们无意间为我披上的大衣,细心地提醒我:小心着凉!……爸爸妈妈,你们是世界上最无私的奉献者,你们是上帝这辈子恩赐我归好的礼物!
妈妈,人的嘴唇多能发出的最甜美的字眼,就是母亲;最美好的呼唤,就是“妈妈”。每当从口中轻轻吐出这两个字时,总有种唇间余香未散的感觉。妈妈,让我再一次深情呼唤你:妈妈!这世界上最善良,最美丽,最伟大,最可爱的妈妈。我在你天一样宽厚的肩膀依偎。温暖,给我孤寂的心灵一个归宿,使我健康,活泼地成长。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”
妈妈,你是严师。望女成风是你唯一的心愿。你希望我多方面发展,一样也不能落下。但是,我总是不尽如意。每一样娱乐我总是走马观花般,学了之后就丢弃在一旁,孤零零地守在那个角落。每次你总是摇摇头,叹叹气,然后心灰意冷地离开。妈妈,我不会让你失望,我会勇敢地挑起!
您又是慈母,每天天刚亮时,您从睡梦中惊醒,不管眼皮打得多厉害,为我烧早饭。厨房那乒乒乓乓的声音,在我看来是最美妙的交响乐。妈妈,辛苦了!这就是比天还高,地还厚的母爱啊!妈妈,你是丢了翅膀的天使,在生命的岸边守护我成长。
爸爸,你不善于言辞,但你的爱深沉却又浓烈。你对我最严厉,不允许我屡次犯同一个错误。记得一次,我握笔的方式又不正确。前几次你总是耐心地帮我改正,但这一次,你火了,毫不留情地破口大骂。那时,我蒙了。泪水情不自禁地涌出了眼眶,颤抖地那起笔,不得不在你犀利的目光下继续……
爸爸,你有一双温暖的大手。因此,你是从小给我保护最多的那个人。我像小鸟,在鸟爸爸坚毅的翅膀下成长。你就下那顶天立地的鸟爸爸。爸爸,你风里来,雨里去,为了我你付出了无法挽回的青春。青春无价。但,你为了我的将来,你赴汤蹈火在所不辞。我不会辜负你的期望,也不能辜负!
爸爸妈妈,你们恩赐我智慧,我将还你们一个完美的人生。你们的爱不会付诸东流,那将是我成功的后盾。我会行!我能行!
撑起感恩的船桨,所有的故事都从这条芬芳的河边开始;涉江而渡,芙蓉千朵。云也简单,爱也简单!
祝
身体健康!万事如意!