敬爱的爸爸妈妈:
您们好!
可能是梦中的经历吧,我刚刚梦醒……
朦胧中您们又是5点多起床煮饭、洗衣服……
记得有一次,我睡着了。但又因停电而热醒,这时的我犹如身在蒸笼。您们好似看穿了我的心思,拿起了扇子轮换着给我扇风。您们硬着头皮给我扇了一个多小时。直到电来了,您们才安心地睡下了……
每年过年时,您们都很忙。每次都是大年三十下午才能回家。您们是为了供我和姐姐上学,努力挣钱,我不得不理解二位。可我的生日您们也陪不了我!我只能去外婆家和我那同一天生日的表哥一起过生日。
爸爸妈妈,您们曾经说过:只要我成绩好,想要吃什么都可以满足……可我不想要什么好吃的,我只想要您们多陪我,出现在我的生日会上,陪我吹蜡烛,陪我吃蛋糕……可这些小小的愿望何时才能实现呢?
醒来,枕边一片湿!
时光如流水,我多么希望岁月不要在您们脸上刻上一道一道岁月的痕迹!
最后,我祝愿您们身体健康,心想事成,万事如意!爸爸妈妈,不要再那么操劳了,更希望您们能从百忙之中抽出时间多陪我!