秋游日记 初中生秋游作文500字
今天,老师带着我们到开汉楼秋游。
同学们背着早已准备好的大包大包的零食,高高兴兴地上了路。一路上,同学们叽叽喳喳说个不停,马路上洒满了同学们的欢声笑语。
走了大概一个小时,我们终于来到了开汉楼风景区,好累呀!不过好歹到了,我们松了口气。跟着老师,排着整齐的队伍,我们进了景区大门。
首先映入眼帘的是一条林荫小路,道路两旁,各种高大的树木长得密密麻麻的,好多树我根本叫不出名字来。这些树看起来依然茂盛,只有细心观察,你才能从偶尔的黄叶上看到秋风来过的痕迹。
我们继续前行,来到了一个铺满石子的地方,那里地面干净,四周空旷。老师让我们坐下来休息。同学们纷纷把自己带来的食物拿出来和大家分享,每个人都吃得津津有味。我们一边吃一边开心地聊天、玩耍,这真是一次别有生趣的野餐呀!
吃饱喝足后,我们也休息好了。顺着石板路继续往前走,爬过几次石阶,终于来到了一个亭子里。亭子建在山顶上,四四方方的,四面都有长长的条凳。尽管每条凳子上都坐满了人,还是有很多同学没有座位。我站在亭子里往下望,整个南充城尽收眼底。密密麻麻的高楼大厦笼罩在一层薄薄的雾中,仿佛童话中的仙境。
离开亭子,我们来到了“忠泉”。高高的悬崖下,有一个小池子。悬崖上,是弯弯曲曲的栈道。老师带着我们走了上去,周围的同学走得胆战心惊的,可我却像没事人一样,唉,真是一个个胆小鬼啊,这有什么好怕的?
游完“忠泉”,已经11点了。老师带着我们往回走,愉快的秋游活动就算是结束了!