今天,我和爸爸、妈妈一起参加了亲子运动会。运动场座满了家长和同学们,到处是欢声笑语,好多班都打出了宣传的标语,我们一十班的标语写得最好,“十班十班、非同一般、团结一致、最强十班”,我们就是要做最好的班、最好的学生。
运动会的第一个项目是抬花轿,这是一个需要密切配合的项目,今天就有一组没有配合好摔倒了。第二个项目是背娃娃,我和爸爸参加了,我在等待的时候特别紧张,害怕爸爸跑不好,影响我们的成绩,也害怕会摔跤。当接力小动物递到我的手中后,爸爸背着我“噌”的一下就蹿出去了,飞快的跑完了,我将手中的小动物交给了下一组运动员,我和爸爸顺利的完成了比赛。我和爸爸还没来得及缓口气,最后一个项目小脚搭大脚又开始了,而且我们是第一个跑。当听到起跑哨音时,我们开始跑,但是一跑起来,我的脚就控制不了,胡乱摆动,离开了爸爸的脚,爸爸只能慢下来让我重新踩好才又开始跑。说是跑,其实就是快步走,速度快了肯定会犯规,就这样我和爸爸快步完成了比赛。
全部比赛结束后,老师宣布了比赛成绩,当念到一十班的时候,我们所有的小朋友和家长都欢呼起来,最后进行了颁奖。运动会结束了,我们度过了一个快乐的下午,也知道了互相帮助协调配合很重要,希望这样的活动经常组织,也让我有更多的机会和爸爸妈妈一起运动。