叮铃铃,上课铃声响了,该上体育课了,同学们兴高采烈地排好队,准备去操场上课。我最爱上体育课了!我如闪电般跑出教室,又风驰电掣般快速排好队。
一路上,我十分高兴,阳光明媚,花儿摇着头,树叶摇着沙锤,为我奏乐。小蝴蝶在叶子里为我伴舞。小鸟欢唱这歌儿,带来动听的音乐。
走着走着,一不留神,双脚绊了一下,我立刻摔了个狗啃泥。低头一看,啊!我流血了!唉,我本就是个爱哭的女生,都流血了,我能不哭吗?
“呜呜……妈呀!我流血了,谁扶我一把呀!”我大声说道。
听到这句话,王紫萱、孙铵娅、王泓人他们立刻跑到我跟前,关切地对我说:“陈梓艺,我们扶你去校医室吧!”
“谢谢!”
同学们扶着我,慢慢地来到了校医室。
包扎好后,同学们扶着我去体育馆。我感激地对他们说:“谢谢你们,为了我放弃上体育课。”
“当然,朋友第一,上课第二。”
我们又开开心心地去上体育课了。