我的偶像小学作文500字
我的偶像有很多,最开始,在同学的影响下我喜欢sosi;上了初中后,因为闺蜜的缘故,我喜欢的明星变成了exo;再到后来,因为G-Dragon支持exo,我也渐渐开始欣赏权志龙;5.15后,行星饭发现f(x)和exo的遭遇差不多,我又开始了解f(x)……
但无论我欣赏的明星有多少,我都会一直爱着exo。
很多人说exo没有实力,他们是靠着颜出道的,但是我想说,不是这样的!
exo不是没有实力的,你可以去听听主唱金钟大,边伯贤,都暻秀,鹿晗,金俊勉的高音和低音,他们的歌曲有自己的风格,他们可以唱出自己的味道,他们更没有抄袭别的男团。
还有很多人说exo是整了容的,但是你却不知道有整容专家说吴亦凡的脸型是整不出来的,因为如果想要整成他的脸,就需要全脸垫,而且很容易塌脸。你说exo整了容,但是你却不明白整了容的脸根本不能做特别夸张的表情,更不能飙高音;所以像鹿晗,灿烈这些随时爆笑的人是整容了吗?倩倩和白白随时飙高音是整容了吗?你还可以去看看其他成员小时候的照片,和现在对比一下,没有很大的差别。
ok,exo里有些成员的确打过美白针,但是这并不是整容,和整容也不是一个概念,所以我希望不了解他们的人们请不要说他们整过容。
我喜欢exo的原因还有一个,就是他们非常有礼貌,每次参加节目的时候都是九十度的鞠躬,见到前辈也是如此,他们甚至可以为自己的后辈九十度鞠躬,所以不可以说他们没有礼貌。
他们的身上都多多少少有些伤口,但是他们从不刻意宣传自己受了伤,也不会到处去求安慰。他们做的只是真实的自己,他们只是把自己最好的一面呈现给观众而已,他们要的不多,只是大家的认可而已,所以,请不要再伤害他们了。他们还很爱国,在地震的时候,他们为国家捐献了很多钱,却不刻意宣传。2008年,汶川大地震,中国成员鹿晗把自己在韩国的饭钱捐给了国家,这样的他们,不应该被说成是卖**啊!他们的笑容,他们的疲惫,他们的眼泪,他们的辛酸,行星饭都看在眼里。即使不是所有的人都可以接纳他们,但是他们依旧做着最初的梦想,呈现最美好的自己。这就是我的偶像,这就是十二个美好的大男孩,加油,你们还在路上!