小学六年级心愿作文
我有一个小小的心愿,为了这个心愿,我曾努力过数回,曾梦想过,曾奢求过。可从未达成,我多么期望能满足啊!
前段时间大家班上举行了有趣的表演,看着陆欣怡、刘江南、陈慧颖的精彩表演,我陶醉极了!便产生了想拿着小提琴在全班演奏一番的小小愿望。妈妈问我为何?在其它场所不是也可以表演吗?我说:“我很想,我想展示一下,我想做音符,给班级带来开心的音符。”妈妈见我掷地有声,就说:“那就看你自身的表现喽!”
从那天开始,我愈加努力了。在练琴时虽然胳膊很酸,腿很累,可是心里一直想:记住自身说过的话!坚持下去;有时,会碰到其它弦上,弄出很刺耳的声音。我想必须要跨出第一步,就是战胜自身,然后再不断的超越!
假如有一天,这个小小的心愿达成了。我会站在台前,闭上双眼,拉出一首又一首动听的乐曲,在音乐声中可以与同学们交流,还可以想起以前的点点滴滴;会觉得付出的一切都是那样的有意义!就算不可以在班上演奏,我也不会失望,我要立志考级,满怀信心地比赛。这样,做好自身是的!明天也会愈加辉煌,愈加灿烂!
我有一个小小的心愿,它并不大,但在我的心中却是大大的,由于让我掌握了战胜自身,克服一个又一个困难,通过小提琴我还掌握了大量大量……我有一个小小的心愿,我期望这个心愿会在将来的某一天达成!并且生根、发芽,长成参天大树……