小学作文:妈妈我想对你说
俗话说:“慈母手中线,游子身上衣。”妈妈对孩子的关心总是无微不至的。在我成长的过程中,您为我操碎了心,我一直想对您说声:妈妈,您辛苦了!谢谢您!
记得小时候,我经常生病。五岁那年,有—次我突然发烧了,烧得很高。您当时身体也不舒服,在医院住院,但当听说我生病时,不顾自己身体的不适,立刻从医院请假跑回了家。您那焦急的神情我到现在都记得。吃完药,我的烧并没有退,您的心情更加糟糕了。
开着车飞速赶到医院,挂号、排队、还要照顾我。等看完病已经半夜了,回到家中,您坐在床边照顾我,给我物理降温,给我量体温,就这样折腾了一个晚上。第二天早上,当我从梦中醒来就看到了桌上热乎乎的饭菜,看到我醒来,您轻轻地摸着我的额头说:“还好,已经不烧了,但还是要好好休息。”看着妈妈疲惫、憔悴的身体,我真是让妈妈操心了,妈妈真是太在辛苦了。
妈妈,对我们的爱,真是无私的。我们都应该爱我们的妈妈,做一个懂事的孩子。现在我想对您说:“谢谢您,妈妈,我爱您。”。