小学作文:妈妈我想对你说
妈妈,谢谢您多年来对我的照顾!我想对您说,正是因为您的爱,才有这样自信、优秀的我。
您还记得吗?那次过节,我吃了过多的开心果,搞得脸色苍白,还发烧、呕吐,最后还住院了。在住院的那段时候,您天天都在问我舒不舒服、想吃什么我不舒服,您就非常紧张;我要上洗手间,您就小心翼翼的扶着我去
那天,我轻声问您:妈妈,您不累吗?您说:莹莹乖,妈妈不累,好好休息吧!"但我看见您消瘦了很多,您这是善意的谎言吗?
住院了很多天,您看我的病情还没见好转,很着急,但很快,您就打听到了可以看中医,于是您怀着试一试的心态,带我看中医,看中医时,医生为我把了脉,看了喉咙,就开了几包药,您半信半疑地给我吃了,第二天我的烧果然退了,又过了几天,我的病终于好了,也出院了。
回家后,我真诚地对您说:谢谢您,妈妈!您开心地对着我微笑了。
妈妈,我想对您说一声,谢谢!是您的爱让我生活得如此幸福。