妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我很感谢你抚养我11年,11年是多么漫长,而您却默默地找照顾我,您就像天上的太阳一样温暖着我,您对我的爱我真得不知道用什么语言来表达。
妈妈,我想跟你说“你辛苦了”,就在那次星期日,妈妈很早就起来,起来后,便开始做家务做完家无又要做饭。这些事做完后,还要给我和爸爸洗衣服。妈妈真是太辛苦了,但我什么忙都帮不上,又一次我还对妈妈发了一个大脾气,妈妈做的早餐每吃都一样我都吃不下了,我把面给倒了,生气地关在房间里。
我想了想:妈妈每天这么早起床,还要做家务,做早餐,我误会妈妈了,妈妈对不起。
妈妈的脸上,隐隐约约出现了几道轻微的皱纹一条一条全映了出来,一二三—我连数的几根了,我讨厌这些皱纹,我恨不得用手打她的额头磨一磨,将那几条皱纹磨*。
妈妈,我想对你说:“我爱你!妈妈。”